|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,264
Поблагодарили 17,323 раз в 3,741 сообщениях
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 47,026 Всего |
![]() Остров секретов ![]() Море тайн и сокровищ Чудом выжив после крушения самолета, Алекс оказывается на загадочном острове, полном древних тайн. Сможет ли он вернуться к любимой девушке и раскрыть все секреты острова — зависит только от вас. Хотя игра выполнена в уже знакомом всем жанре "я ищу", она выгодно отличается от похожих игрушек того же жанра. Вам предстоит не просто искать предметы, которые разбиты на несколько частей. Найденные вещи необходимо еще и использовать по назначению, что превращает Остров секретов в оригинальную смесь квеста и поиска предметов. В этой игре есть все, чтобы заставить вас надолго прилипнуть к экрану монитора. Тут и затерянный остров, и пиратский клад с несметными богатствами, и древнее проклятье, и море опасностей на каждом шагу, и трогательная любовная история. Удивительно красочная графика, увлекательные мини-игры, колоритные персонажи и продуманный сюжет понравятся всем. ![]() ![]() Системные требования: PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0 Жанр: hidden objects ("я ищу") Статус / Интерфейс: Полная русская версия. Игра не требует установки ссылка обновлена 25.03.2009г. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось indeec; 25.03.2009 в 17:55. Причина: обновление ссылки |
![]() |
![]() |
Эти 24 пользователя(ей) сказали Спасибо indeec за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 21 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Игра очень понравилась.
![]() Сюжет интересный,задания не то чтобы очень сложные,но в некоторых местах придеться поломать голову. Любители такого жанра качайте,не пожалете,время пролетит незаметно. Ребят подскажите,плиз,что-нибудь в этом роде.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Последний раз редактировалось Дюймовочка; 09.11.2008 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 136 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 72 Всего |
![]()
у меня всё пашет. только такая вот проблема, что когда в каюте капитана надо пароль ввести, у меня он пачиму-то никак не вводится. у яж и тыкал везде и с клавы по всякому пробовал. подскажите кто-то, что делать..а?