|
|
|
|
#1 | |
|
The musical addict
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 861 раз в 280 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
сразу видно КС видешь первый раз... ну какое нафиг описание...? (MK)Rusifikator легендарнейший прогеймер который занимаеться киберспортом с ранего возроста...( 16 лет ) раньше играл в таких выдающихся командах как форзе и бегрип... вот всё что я могу об этом чуваке сказать... всё биографию надеюсь не надо писать??? вот вся инфа которую я могу тебе привести к данному мувику... но это же всё равно не кому не поможет... так как ты требуешь описания о мувики а не о чуваке... если хочешь конечно то найди какого нибудь чувака который будет тебе расписывать все раунды... кто в какую минуту кого то убил...куда полетел свет, смок и т.д без обид конечно но это глупо!!! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
не первый))))
если ты со мной не согласен, то посмотри вверх и увидь что я не один такой требовательный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
The musical addict
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 861 раз в 280 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
я тебе про одно ты мне про другое... вообщем я сказал буду заливат без всяких описаний...почему? смотрите посты выше!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
dNb|H@KER, ахаха нашёлся знаток кс комьюнити и кс сцены
мувики фуфловые какие то и жутко баянистые начнёмс ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разбор игры Razer FPSGAMING lunatic-hai vs project kr на de_inferno от 67 Video Gaming качайте - смотрите если понравится ещё выложу |
|
|
|