![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Засуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 691
Поблагодарили 5,978 раз в 2,102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 6 Всего |
![]()
Блин!!! Я щас чуть не сдох...
Значит так: перепрошился я вчера на 3.71 М33, всё ок. Сёдня вставляю лиценз диск GTA: LCS и всё-пипец!!! Экран замигал, начались тормаза... думал брикнул я псп... даже ядро поменял на 3.71, всё равно такой же косяк... Потом смотрю, в VSH меню, скорость проца стоит 20! (всвязи с чем она такая стала, непойму всегда была на дефолте! Ясен пень, потом я не дефолт поставил и всё нормально стало..., но понервничать пришлось изрядно... PS: Ну нах эти лицензионки... ![]()
![]() |
#22 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Ребята..хэлп. У меня прошивка 3.10 ОЕ-А
Как мне добраться до последней? желательно напишите как и ссылки что скачать)) Желательно в кольце)) Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Засуженные
Открыли хайд
:
![]()
Сначала сделай что написано в 13-ом посте ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ),
потом то что написано в 7-ом ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )
Этот пользователь сказал Спасибо decoy13 за это полезное сообщение: |
Glory (17.10.2007)
|
![]() |
#25 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
Glory, стукани мне в аську. Всё сделаем.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The One за это полезное сообщение: |
Glory (18.10.2007)
|
![]() |
#26 |
XboxFan
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 288 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 211 Всего |
![]()
Господа!
Не могли бы вы мне подсказать программу для того чтобы сжимать ISO в CSO под Mac OS X! Заранее спасибо!
![]() |
#27 |
Засуженные
Открыли хайд
:
![]()
Боюсь что такого нет. Все известные мне конвертеры iso2cso (UMDGen и ISO Compressor) работают под виндой.
![]() |
#29 |
Знакомый
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 226 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() IR Shell для прошивки 3.71М33-2 Основные изменения этой версии программы: -Добавлена совместимость с 3.71 М33 (для толстушки PSP) -Изменения в remotejoy. Улучшена совместимость с UMD играми. Диалоги о загрузке/сохранении теперь не вызывают глюков. -Возможность играть вдвоем по сети в игры PSOne используя usbhostfs/nethostfs и ПК джойстики с клавиатурой. -Совместимость программы с pops лоадером от M33. Не работает на прошивке 3.71 -Совместимость файлового браузера программы с Video ISO. Функция также работает через USBHostFS & NETHostFS. -И новый плагин автозагрузки иршела. Работает под все прошивки включая 3.71 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка действительна до 29.10.2007 19:15. MaZaHaKa2, ещё раз я не увижу твоего "спасибо" под моим постом с файлом, который я выложил по твоей просьбе - и помощи от меня можешь больше не ждать. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо PC_USER за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() LightMP3 Плеер для PSP. Версия 1.6.0 бета1. Плеер для PSP, работающий на минимальных частотах процессора, что сильно продлевает жизнь аккумулятора. Хотя как плеер PSP не использую, мне очень понравилось. Перевел список изменений, вроде понятно: * Добавлено: теперь LightMP3 откомпилирован под ядро 3.xx. * Добавлено: поддержка OGG Vorbis файлов. o OGG Vorbis поддерживает быструю перемотку вперед и назад. o Примечание: эквалайзер может не работать с OGG Vorbis файлами. o OGG Vorbis без проблем работает на частоте процессора в 50Mhz. * Добавлено: поддержка 8khz, 11khz, 12khz, 16khz, 22khz, 24khz, 32khz, 44khz, 48khz (для MP3 и OGG Vorbis файлов). * Добавлено: режим "Повторить трек" (бывшая функция "Повторить" теперь означает "Повторить все"). * Исправлено: раньше при увеличении и уменьшении громкости с пульта PSP не обновлялась панель громкости. * Исправлено: яркость дисплея восстанавливается при выходе из программы. Соединение USB не работает в данной версии LightMP3. Программу ставим в PSP/GAME ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка действительна до 02.11.2007 01:44. Добавлено через 40 минут 3 секунды CheMax for Consoles v1.4 RUS Cheats Maximal for Consoles (CheMax FC) - база данных с чит кодами для консольных версий игр (для игровых приставок). В ней представлены чит коды для всех известных приставок начиная с 16 битных Sega Megadrive и заканчивая самыми новыми - Sony Playstation Portable (PSP) и Microsoft X-Box 360. CheMax FC динамично развивается, и на данный момент является наибольшей чит-базой для приставочных игр на русском языке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка действительна до 02.11.2007 21:19. Плагин Screen Ketchup v2 Плагин для PSP с прошивкой 3.71 М33 - 2, позволяющий делать скриншоты нажав сочитание клавиш: Левый шифт+Правый шифт+Старт.Установка: копируем содержимое архива в корень карты памяти, после чего заходим в Рекавери меню (выключаем PSP и включаем её зажав правый шифт), где в разделе Plugins включаем наш плагин. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка действительна до 04.11.2007. Последний раз редактировалось PC_USER; 26.10.2007 в 22:36. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо PC_USER за это полезное сообщение: |
![]() |
#31 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 484 раз в 247 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Описание:
1. Полное изменение вида главного меню PSP. 2. Замена звуков PSP. 3. Значок батареи изменен. 4. Новый вид меню громкости. 5. Да вобще все другое. Установка: 1. Скачайте архив с темой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Подключите PSP к компьютеру с помощью USB шнура . 3. Зайдите в Рекавери меню и выберите Advanced -> Toggle USB flash(0) и дождитесь надписи " USB Enabled ". 4. Содержимое папки 1 кидаем во resource ( flash(0) => vsh => resource), соглашаясь на замену файлов, а содержимое папки 2 кидаем в nodule( flash(0) => vsh =>nodule ), тоже соглашаясь на замену файлов. 5. Деактивируем flash(0), отключаем PSP от компьютера, выходим из рекавери меню. 6. Наслаждаемся темой! КАЧАТЬ ФАИЛ С : iso.pspinfo.ru/3436490
![]() |
#32 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 49 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
а для какой проши тема ААА Misha_94 !!!! А то залью и брик!!
![]()
![]() |
#33 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Я сам не знаю у самого 3.71 но залить боюсь спрашивал у pc_usera он сказал решай сам но я не знаю надо или нет . попробуйте и напишите
![]() ![]()
![]() |
#35 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Даже там где я брал этот фаил, мне писали что эту тему вы заливаете в PSP на свой страх и риск. Но были ответы где было написано что всё нормально, тема супер.И не зависемо от ПРОШИВКИ
![]()
![]() |
#37 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]()
Фраза просто блещет.
Учитывая то, что устанавливая на нужную прошу можно получить брик, следует, что если установить тему не на ту прошивку, под которую тема заточена, то брик обеспечен. Поэтому: 1) При скидывании темы сюда, указываем прошивку, под которую сделана тема. 2) Делаем бэкап f0, f1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Unkind он прав!
FFX и ELFz одно и тоже!!! У меня 2 аккаунта! Это в следуюший раз хоть пишите для какой прошивки а то не умелые люди потом долго будут востанавливать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
вот я например живу в балахне до нижнего мне надо ехать 1 час на 203!!!
А вот еще вопрос кагдаже выложут Sypoon как то так игра называется! ![]() |
![]() |
![]() |