|  17.09.2007, 20:34 | #1 | 
| Приятель Регистрация: 17.01.2007 Адрес: ННовгород Пол: М Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 149 

Поблагодарили 99 раз в 48 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |  Tom Clancy's Splinter Cell 

Tom Clancy's Splinter Cell,Tom Clancy's Splinter Cell:Pandora Tomorrow...  ишу...  Повсеместное использование цифрового шифрования данных заставило власти США задуматься о возможной угрозе национальной безопасности со стороны террористов. Создается новая служба – 'Третий эшелон', призванная контролировать сферу hi-tech. Ее оперативники – фантомы, не оставляющие следов. Правительство отрицает ее существование. В роли Сэма Фишера, легенды 'Третьего эшелона', для которого нет невыполнимых миссий, Вам предстоит выполнить новое задание – предотвратить Третью мировую войну. Особенности игры: уникальное оружие и шпионские устройства интерактивный игровой мир полное погружение в роль секретного агента свет, тень и звук свобода действий, нелинейное прохождение Минимальные системные требования: операционная система: Microsoft® Windows® 2000 SP4 / XP SP1 DirectX® процессор: Intel Pentium® III 800 МГц оперативная память: 256 МБ свободное место на жестком диске: 1,5 ГБ видео: видеокарта с 32 МБ памяти, совместимая с DirectX® 8.1 звук: звуковая карта, DirectX® DVD-ROM: 4-х скоростной DVD-ROM Последний раз редактировалось Fenriz; 17.09.2007 в 20:47. | 
|   |   | 
|  17.09.2007, 21:05 | #4 | 
| Хороший Друг Регистрация: 28.03.2007 Адрес: НиНо - Мещера Пол: М Провайдер: АБВ 
				 Поблагодарил: 332 

Поблагодарили 270 раз в 102 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 1 Всего |   

Пандору я не смогу завиртуалить там защита... А первый на трех дисках, я его пол года буду закачивать... Кстати на торренте вроде раздавали обе части

__________________ Алкорайдинг   | 
|   |   | 
|  18.09.2007, 21:11 | #5 | 
| Приятель Регистрация: 17.01.2007 Адрес: ННовгород Пол: М Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 149 

Поблагодарили 99 раз в 48 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   | 
|   |   |