![]() |
Glory просто мог бы и не заливать, зря время потратил.
А Sims2N это по-твоему что? Это и есть найтлайф. MDF [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MDS [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ключик и кейген [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Скачайте все части, что тут были и установите в таком порядке: Цитата:
|
Вложений: 1
при установке на 44% выдаёт такую ошибку
При копировании файла ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я ставил вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], и всё нормально было.
|
дык я тоже его пробывал и вот ошибка
|
Если ещё раз попробывать? Ставишь в папку по умолчанию?
|
На C что ли дык там места нет
|
Лучше освободи и попробуй на С. хз, может в этом проблема... там мало из-за чего он парить может =(
|
Блин а я чего то ваще невьехал...
Кароч ставлю оригинал.. поставил Ставлю Университет...поставил..тока его куда в туже папку сисмов родную? Или отдельно? Далее пока не ставил.. вопрос все аддоны вместе работать могут? |
Вложений: 1
Да да. На торентах и написано, что чтобы все шло без глюков надо ставить в таком порялке
Цитата:
|
В общем так.
ВСЁ НАДО СТАВИТЬ В РАЗНЫЕ ПАПКИ! ИНАЧЕ ПРОИЗОЙДЁТ СБОЙ ИГРЫ! ну это во первых. ВСЕ ОБРАЗЫ СКАЧАНЫЕ ОТСЮДА РАБОТАЮТ, КРОМЕ SIMS 2: PETS - скачивается он нормально, но при распаковке (там 2 диска типа) первый диск/образ говорит об ошибки CRC на 99 проц этого файла (всё остальное хорошо извлекается)... это во вторых)) Happy_Hollidays_Stuff нормально извлекается, НО на образе один единственный setup.exe + иконка. При запуске сетам тебя просто спрашивают поставить новогодний пак или нет жмёшь "да" (этот сетапник вообще полностью отличается от оригинального, поэтому у меня даже есть сомнения что он вообще будет работать) и вот дальше ХЗ куда он и что ставит, т.к. обычно появляются ярлычки и папки с файликами при установке, а тут ни фига не появляется (но установка сцуко идёт!) в общем я её так и не нашёл... Это в третьих ))) Запускается всегда последняя версия (другие пишут типа у вас уже установлена такая - то - ВОТ И ИГРАЙТЕ), НО NO-DVD ЕСТЬ ТОЛЬКО У ВРЕМЁН ГОДА! Все же остальные версии (в промежуточной установке) пишут - вставьте DVD ! У меня Алкоголь (Диамонда Тулового не было под рукой) , может поэтому, попробуйте смонтировать образы на DeamondTools а вось тогда прокатит... *dont_know* это в четвёртых Ну и всё таки - у кого есть возможность залейте ПЛИЗ оригинальные Happy_Holliday_Stuff и PETS (что бы распаковывались нормально и устанавливались как порядочные вменяемые программы) За остальное ОГРОМНОЕ СПАСИБА!!! Сёдня всю ночь сидел пытался спарить двух парней (в дальнейшем хочу поэкспериментировать на собаках поэтому надо ПЕТС срочно! )))))))))))) |
Ссылки все нормальные лежат, я вообще все ставил в разнобой, и все работает прекрасно, это все фуфло на счет порядка установки. Просто руки надо кривые исправлять. Если качаешь RapGet'ом или другим дерьмовым закачивальщиком есть вероятность, что он побьет файл, поэтому качайте или Download Master'ом или браузеровским качальщиком, лучше всего через Оперу. Вот тогда будет вам счастие)
З.Ы. Все запускается через крякнутый экзешник Sims 2 - Seasons |
Pets перекачал - всё норм ....
HappyHolidaysStaff - Норм извлекается, но у него какая то кривая установка ... Нет его после установки и всё тут! |
emi_
А, он как дополнение ставится, он сразу устанавливается хер знает куда, но доп вещи появляются в игре, он как бы вклинивается в папку с симсами. Там только вещи добавляются, следовательно он просто добавляет их, и не ставится, как отдельное дополнение) Все нормально у тебя) Запускай с Времен года или Петсов, в зависимости, что стоит) |
ну наверно можно и другие версии запускать - я вот не пробовал через diamondTools тк у меня алкоголь, возможно через демона попрёт , а так реально для всех (кроме оригинала и времён года) нужен DVD
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |