Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ищу игры... (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/)
-   -   The Sims 2 + все аддоны (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/2209-sims-2-vse-addony.html)

streamline 29.09.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Mear (Сообщение 182986)
А это вопрос кому?

эт я про Bon Voyage спрашиваю:mellow:

Mear 29.09.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от streamline (Сообщение 183262)
Вам, а кому же???

Sims 2 Simsitization 3 - это сборка сделанная самим мной по большей части из официальных лицензионок игры. Плюс к этому пару модов и патчей позволяющих забыть о всяких NoCD, Цензуре в игре и кучке гемороя связанного с Deamon Tools или еще с чем!!!

А Bon Voyage в данном случае - это распакованная лицензионная версия (уже с кряком). Но установка у нее пока ручная!

streamline 29.09.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Mear (Сообщение 183297)
Sims 2 Simsitization 3 - это сборка сделанная самим мной по большей части из официальных лицензионок игры. Плюс к этому пару модов и патчей позволяющих забыть о всяких NoCD, Цензуре в игре и кучке гемороя связанного с Deamon Tools или еще с чем!!!

А Bon Voyage в данном случае - это распакованная лицензионная версия (уже с кряком). Но установка у нее пока ручная!

Ок я все понял спасибо:D

streamline 29.09.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Mear (Сообщение 183297)

Чё т не понятно не фига! Извини, а ты мне не подскажешь че делать.
У меня опять пишет нет полной версии Симс 2 для установки дополнения!!!:wallbash:

Killer634 29.09.2007 10:20

Mear

Вот ты мне скажи, что влом выложить образ диска и рядом с ним пихнуть папочку с экзешником??? DT давно уже для всех не является проблемой, исключение самые жесткие ламеры. А вот с распакованной тобой папкой куча народу недопрет как ставить + ключ в реестр ты кривой сделал, не буду объяснять почему.

P.S. Это ты не аватаре? =)

Distrust 30.09.2007 15:49

Люди!!! Выложите пожалуйста все стаффы... буду очень благодарен... а то меня девушка заела :(

Distrust 30.09.2007 15:52

блин... получил по голове :( и бизнес оказывается еще нужен :)

Mear 30.09.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Killer634 (Сообщение 183583)
Mear

Вот ты мне скажи, что влом выложить образ диска и рядом с ним пихнуть папочку с экзешником??? DT давно уже для всех не является проблемой, исключение самые жесткие ламеры. А вот с распакованной тобой папкой куча народу недопрет как ставить + ключ в реестр ты кривой сделал, не буду объяснять почему.

P.S. Это ты не аватаре? =)

Я полную сборку делаю для себя и для своих друзей. И изначально не задумывал оттуда выдерать по одной игре. Сборка целиком работает. По отдельности тоже проблем быть не должно. В виде жуткой нехватки места на винте образы лицензионок не храню... распакую и удаляю!

Если кому то не нравится, то можете сами качать лицензионки с кряками с внешки. :mad2:

Я не такой злой... вы не думайте))) сейчас делаю маленькую фичу, чтоб у народа не возникало проблем с запуском и присоединением игр... получится, выложу все и вся что есть... но не сразу!

P.S. В аватаре я!

Mear 30.09.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от streamline (Сообщение 183467)
Чё т не понятно не фига! Извини, а ты мне не подскажешь че делать.
У меня опять пишет нет полной версии Симс 2 для установки дополнения!!!:wallbash:

Стукнись в аську... подскажу! А то тут уж слишком долго выяснять что и куда и как ты ставишь!!!

Орочимару-сама 30.09.2007 18:30

Ух ты, какая подборка! Mear, как только куплю памяти гиг 100-200, сразу припрусь к тебе за Симсами. Правда я думаю что мне еще и видео карту надо улучшать и звуковую и вообще лучше новый комп купить...

Wild_Power 10.10.2007 02:05

Люди, помогите! Скачал я симов(которые в 45 посту) без аддонов всяких, при распаковке один файл оказывается битый. Выложите его плиз. Название файла Voice1.package весит он немного, около 100 мб, но без него не прет...Чтобы облегчить вам поиск файла, лежит он в папке ...The Sims 2\TSData\Res\Sound\Voice1.package

Mear 10.10.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Wild_Power (Сообщение 205869)
Люди, помогите! Скачал я симов(которые в 45 посту) без аддонов всяких, при распаковке один файл оказывается битый. Выложите его плиз. Название файла Voice1.package весит он немного, около 100 мб, но без него не прет...Чтобы облегчить вам поиск файла, лежит он в папке ...The Sims 2\TSData\Res\Sound\Voice1.package

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Nicotine 10.10.2007 14:41

Кто выложит No Cd для обычного Симса 2 ?

Mear 10.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 206687)
Кто выложит No Cd для обычного Симса 2 ?

А ты что, собрался играть только в оригинальный Симс, без аддонов?

Nicotine 10.10.2007 15:34

да ... я собрался .

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.