![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня версия как в 45 посте , и проблема такая же как у Рыжика 92 , тоже смонтировал образ в Daemon Tools а Sims не запускается , поэтому я решил найти No Cd для этой версии , я уж не знаю чего у меня за версия и какой No Cd нужен , а ты не можешь подсказать что делать , если Daemon образ не видит ?
|
Цитата:
Максимум, наверное, чем я могу тебе помочь, так это придти домой и глянуть как ведут себя мои оригинальные Sims2. Если у меня получится запустить их, то я выложу екзешник от них и все необходимое (виртуалку если понадобится). Но это будет дай бог часов в 11-12 ночи. P.S. Попробуй версию Deamon Tools поновее взять! Добавлено через 9 часов 46 минут 42 секунды Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо ! Пошло ;)
Кстати , а русификатор есть у кого для версии которая в 45 посте ? |
Хотел скачать ориг. симсов из поста, скачал 1 часть, а второй - нету! ссылка мертва...:(
Перезалейте, у кого есть,плииз... Добавлено через 37 секунд Забыл указать пост - 4 Добавлено через 1 час 51 минуту 37 секунд Народ,извините, но там и 3 нету:( Залейте, люди добрые!!! Добавлено через 50 секунд Народ,извините, но там и 3 нету:( Залейте, люди добрые!!! |
Molluskor посмотри пост 45
|
Выложите бизнес. Так хото заколотить бабла....
Зарание спасибо. |
Выложите основной диск The Sims 2, самый первый, без аддонов, очень прошу!!!!
|
Цитата:
|
У кого есть руссификатор скиньте очень надо...
|
Перезалейте пожалуйста стаффы!
|
nemec666, а чо нескачать русскую то (если ты про оригинал)?:huh:
Я так понимаю никто незальёт бизнес? Жаль, жаль... |
Цитата:
|
хм ну хоть чото... даввай заливай бум разбираться тогда.
|
Цитата:
В архивчике акромя самих бизнесов маленький файлик Reg.reg пропиши в нем корректные пути и играйся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |