![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У этого перса сила - 30, а ловкость - 19 - нужна для превосходного владения 2мя оружиями(7 атака), короткий чтобы уменьшить штрафы на атаку, хотя я давно 2 бастарда не пробовал надо проверить как лучьше...
Насчет меча и шита - мне просто нравятся 2 меча, дома посмотрю что лучьше. |
Про 19 ловкости, это понятно, но по поводу двух полуторных мечей, там шраф минимум на половину компенсируется фокусами, а воевать с ними будет гораздо веселее.
|
Надо будет проверить, хотя не уверен что штраф компенсируется...
|
Но как минимум будет больше повреждение и критический удар будет чаще случаться. Проверишь напишешь.
|
Да есчо вопрос кто каким персом играет??? и играют ли на шардах(посоветуйте какой нито).
|
На шардах я не играю (и не знаю что это такое). Прошёл NWN 2 за Война, за Колдуна развился до 17 уровня и забросил (после чего пожалел), прошёл за Монаха (буквально позавчера), сейчас играю за Чернокнижника, так как очень уж захотелось хорошенько опробовать класс доселе невиданный (не считая Амона Джерро).
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - единственный российский шард. |
Цитата:
|
Люди добрые!!! Перезалейте руссификатор плиз!!!
|
Срок хранения ещё не истёк: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Надеюсь это имелось в виду. |
Перезалейте игру пжалста (лицензию)
|
+
|
+
|
+
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |