![]() |
Neverwinter Nights 2 (2006, Акелла)
попробую еще раз залить Neverwinter Nights 2 (образ для nero7)
TempImage.part1.exe (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TempImage.part2.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TempImage.part3.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TempImage.part4.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TempImage.part5.rar (734003200 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TempImage.part6.rar (412222696 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
другая руссификация + фикс 1 квеста и как убрать окно чата (не на месте оно)
patch.exe (4531871 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
для тех у кого глюк в квестом на поиски командира из форта
Спустился в склеп, всё зачистил, нашел троих людей коммандера, и его собстно тоже. В журнале почему-то осталось висеть будто я не нашел третьего человека в склепе, а сам коммандер и вовсе не двигается с места после разговора с ним... Третий человек лежит трупом в комнатушке, рядом с командиром. На него надо кликнуть мышкой - скажут, что всех троих ты нашёл. Приходишь к командиру а он не идёт за тобой? Сам столкнулся с такой проблемой. Исправить ситуацию можно через консоль: Нажать: ~ написать (с учётом регистра) DebugMode 1 partyadd 5982 Командир должен добавиться в партию. прийти в форт. После того, как командир прибежит в форт и встанет на место лейтенанта в дверях, снова открыть консоль тильдой ~ Напечатать: partyremove 5982 DebugMode 0 закрыть консоль. После этого квест оказывается засчитан. |
еще один перевод, на мой взгляд гораздо лучше предыдущего
nwn2rus.exe (2495247 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Значит так, всё по порядку
1. ставим игру из образа (см первый пост), я поставил англ версию 2. качаем архив с патчем и прогами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. распаковываем архив nwn2_pc_english_from101807_to103840.zip в корневой каталог игры. 4. запускаем оффлайновый патчер из архива nwn2patcher.zip(его тоже в корень игры положить) - указываем путь к файлу nwn2_pc_english_from101807_to103840.rtp - жмем кнопку Patch (тут есть спорные моменты, вроде как для установки патча надо не меньше 5-6 гигов свободного места, но когда он ставился использовалось не больше 200 метров, так же если вылетает с ошибкой попробуйте прописать темповскую директорию в разные директории и диски, у меня через 10-ть раз наконец то пропатчилось удачно) 5. при запуске игра должна ругнуться на лицензию, значит необходимо распаковать образ из файла poseden_MAXI_NWN2.rar и вставить его в Даймонд Тулз или Алкоголь. Вроде все, у меня заработало:cool: так же в архив положил страницу с одного форума, там есть описание разных проблем. |
чуть не забыл, сверху ставим Акеловскую руссификацию и наслаждаемся:D:D
|
А какая часть лучше? Первая, вторая..?
|
Первая канешн! вторая ни по замыслу ни сюжету не катит! про графец возражать не стоит - первая скока назад лет вышла...
|
торая круче ) из первой сделали галимый диабло(((
|
ХЗ какая версия
NWN-2
ВЕРСИЯ Оригинальная Лицензионная Английская, русик внизу от Акеллы лежит! nwn2.part1.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] nwn2.part2.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] nwn2.part3.rar --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] При использовании NoCD из комлекта игра становится английской! Чтобы получить русскую используйте этот NoCD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Serial for NWN 2
Вложений: 1
crash
Вот держи. |
Русификатор от АкеллЫ
|
Цитата:
в этом весь смысл! Чтобы ты создал СВОЕГО, Уникуального героя, a не играл за уже созданного перса с заданными разработчиками статами |
Патч для русской лицензии....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл nwn2rus104.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 04.10.2007 01:35. |
Народ поиграйте в Dnd,а если честно то мне в NWN один когда я играл онлаин проверил все нормальные комбы а их не так уж и много в NWN 2 побольше,но в ДнД и вообще очень много))
|
Школа героев- не знаю че это за модуль, брал с игромании
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Озвучка:
v1.06.980_NoDVD_Akella
После установки этого нодвд, игра остается русской!(в старых нодвд субтитры становились английскими!)
ИМХО игра очень прикольная.
сначала играл со стандартным видом сверху. не очень было :( . Чегото не хватало. потом сменил вид камеры на следящую, подкрутил поближе, получился вид из-за спины/от 3-го лица. бегал на WASD. и понял чего не хватало... Потолка! словом после смены камеры можно погрузится в игру полностью. Совет: Смените камеру, и получите новую игру. enjoy :) |
Я играю за воина, подскажите какие лучше умения прокачивать для него? А то я в сомнениях
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |