![]() |
#21 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 146 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Shikoff, блин, а я уж думал, чтоя один такой неудачнег
![]() |
![]() |
|
![]() |
#23 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
у меня периодически доходит до 4го шага, но потом кидает на 3й, говоря что логин не подходит под условия... хотя он подходит
![]() |
![]() |
|
![]() |
#24 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 146 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не нервничайте... письмо с регой идет 30-90минут, на страницу аккаунта зайти не возможно и говорят только к 0.30 починят. а потом еще патч на 210мб качать...
|
![]() |
|
![]() |
#25 |
Хороший Друг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 295
Поблагодарили 85 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да это не новость
![]() ![]() ПыСы а письмо мне уже 3 часа как идёт.... |
![]() |
|
![]() |
#26 |
Дружище
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 251 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 15 Всего |
![]()
народ!
выложите клиента, ато у мя торенты на работе закрыты тока не на ньюнн, а то я к судному дню только скачаю ![]() плз!
![]() |
#27 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
ну чего, удалось кому-нить поиграть в это чудо?... я вот 3й день жду подтверждения ключа >.< .. а на мыле все пусто... (зы: яндекс)
|
![]() |
|
![]() |
#28 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
На гохе надо было сидеть
![]() ЗЫ Йа только пропатчился аккаунтом подруги. Сегодня поиграю ![]() |
![]() |
|
![]() |
#29 |
Дружище
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 251 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 15 Всего |
![]()
![]() |
#30 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
В общем каким образом я вчера зарегался.
1) Из патчера нажал креэйт аккаунт. 2) Создал. 3) Минут через 10 при шло письмо 4) Подтвердил 5) минут 10 подождал 6) Вбил код 7) Покурил 8) Залогинился в патчере и начал играть. Наконец-то удалось вчера поиграть. Впечатления в целом приятные, но к той движухе ,что происходит на экране привыкаешь далеко не сразу. При создании чара столкнулся с 1м багом: когда выбираешь магуса, он появляется нормально и можно кастомизировать, но секунд через 20 эта скотина взлетает на своём диске и голова пропадает за экраном, т.е. на то, чтобы сделать чару голову отведену секунд 20. Не очень понравились паблики. Точнее самая идея - отличная, но реализации я ожидал какой-нибудь иной. И не очень понял по какому принциу очки делятся: то я на 1м-2 месте, то на последнем, при этом выполнялодни и те же действия. Т.е. тупо дамажил. Почему так - хз. РвР сценарии понравились больше чем АоК миниигры. И впечатляет размер, что ли по 5-6 пати с каждой стороны можно. Порадовало, что реноун даётся за любые действия. Сбор ресов (скавенджинг) непонравился, т.к. долго. И пока неясно куда их потом девать. Также маленький инвентарь задора не добавляет. Можно ли как-нибудь увеличить? Милишники жгут, если добегают до тряпки, то крайне оперативно рвут её в лоскуты. Немного разобрался с магусом. Действительно чистой воды дефенс маг. Т.к. постоянно перекастовывать пета неудобно. А его стационарность сильно сужает возможности самого магуса для манёвра в пвп. Когда на рвр нас ордер плющил, и мы играли от дефа, играть было магусом достаточно удобно. В атаке же - нет. Селф дпс не фонтан. Но в общем и целом игра оставила приятное впечатление и я проспал на работу И несколько вопросов. 1) Как включить отображение квестов над нпс? На карте отображается, а вот над неписями значки больше не горят. 2) Карьер скилы учить все? Можно ли/ Нужно ли их сбрасывать? 3) Объясните, пожалуйста, систему мастери тренинга. Пока непонимаю. 4) За что начисляются очки в паблике? За дамаг/хил и выполнение целей? Или как иначе? Если можно, поподробнее. |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ребят а ключика ни у кого не осталось?или может кто насмотрелся и даст поиграть, а то ОБ до 13ого всего а с ключом я пролетел =(
|
![]() |
|