![]() |
Цитата:
в точку!! никогда не понимал врождённую склонность наших людей к халяве. ну или вот тебе вариант: попроси у друзей уже пропатченный до 1.21b варкрафт. он и без становки запустится, если просто папку скинуть. всё равно без лицензии можно поиграть елси только по локалке в сенди или на пиратских серваках, но на последних народу мало и сыграть доту 5 на 5 нереально, если только заранее не договориться. так что лицензия рулит, как впрочем и всегда. ПС: я покупал года 3 назад, в авроре на первом этаже. 2 диска по 120 рублей. где купить щас - незнаю |
Нате вам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня кстати проблема они не открываются пишут что доты у меня нет А ОНА МЛЯ ЕСТЬ!!!!:mad2::mad2: |
Цитата:
А насчёт игры по Баттлу... там пинг ниже 50 не опускается, хотя можно попробовать поиграть через прокси сервер... З.Ы. На Сендевском народ собирается только под вечер, если вообще собирается:D |
а как на сэндях поиграть!??помогите люди добрые!
|
Вот сайт НН сервера, там почитай!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вообщето на батле, пинг зависит от качества хоста создаваемой игры...
Тоесть если у тя норм инет то всё будет идти без лагов. |
Цитата:
по скорости подключения!и т.д и т.п.! |
Starlol, чудо, сайт на внешке, а сам сервер ННовский!!:D
Pro-zzak, там люди с каналом 10мбит/сек лагают на 40-50) Просто твой запрос на сервер пройдёт ещё кучу точек прежде чем дойдёт до него) Проблема решается прокси-сервером или договором со своим провайдером=) |
Вы бы лучше бы рипы выкладывали:D кстати выкладывайте не только рипы Доты но и игры на развитие(токо кульные) и все будет вообще круто:yahoo:
|
Народ есть такая идейка....давайте как-нибудь встретимся в батле и гамнём....:roll1:
|
давайте)) запросто. тока хоста из сэнди надо! или адс.
и ники в этой темке написать! и мод -arem :yahoo: посмотрим тко чего стоит)) |
Цитата:
|
Мой Ник Pro-ZZaK ....
мод арем??? Мдя...вот точно без ем играть надо |
Аэллон, либо я не понимаю, либо одно из двух :-X
как это не могут? на батл нете, на сервере Нортренд зайти и создать игру. |
mercur1an, я честно говоря немного сам не вник почему, но у Сэнди что-то типа "серых" IP адресов, то есть есть динамический внешний и постоянный внутренний. Там же провод етот проводят из одной коробки в подъезде... короче ты ко мне в игру не зайдёшь:D
|
Да-да....в батле какойто глюк с IP,..типо если его у тя нету или паршивый то куй,не поиграеш
|
Короче создаёт либо J, либо ещё кто-нибудь;)
|
я могу хостить ник на батле LaKeR
|
короче давайте каждый вечер примерно в 20:00 встречаться на каком-нибудь канале скажем канал Friends.И всё....
|
хм а можно кстати
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |