![]() |
А Вовка нужна лицензионная или пофиг....И еще вопрос Dota это патч какойто и его нужно качать?
|
Играю на европпе лвл щас 31 потому что играю редко - Искать на канал clan Lsa - 4 место по европпе=)
|
парни как сыграть через хамачи? как создать или подключиться?
|
вот моя аська пиши мне я помогу чем смогу
442210279 |
Цитата:
интересно, а вы доту хамите потому что играть не умеете? или почему? пысы. сам ни в доту ни в вар не играю :) зато часто наблюдаю как знакомый режеццо. пыпысы. сразу ответ на следующий вопрос жустфа. ДА, я не играю в вар, ДА, у меня есть ключи и оригинала и тфт :) |
Давайте поиграем по хамач!! мы с другом играем на доте точно не знаю. какая щас её сюда закину [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ..Да вот сеть для хамач лог War3TFT_121 пас тоже такой же War3TFT_121:)если что пишити поиграем а то мы в 2 как то не очень:pardon:
|
Народ..... вышел патч 1.23..... не могу найти , помогите плиз )) а лучше варик 1.23 установите и скиньте плиз))
|
Corey, давай ключи, херли сидиш ? :rofl3:
потому что дота это всего лиш мапа варика, а выпендрежа .... потому что дотеры - тупые увальни, на батле только мешаютса, даже канал не могут найти свой ! практически любой крафтер после пары игр в доту играет достаточно хорошо, любой дотер так и будет в развитии бегать одним героем и потом спрашивать : а чё такое ? а как я так проиграл ? а кого тут убивать... дебилы несчастные |
nolor, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лучший сайт о варике в рунете
|
я скачал патч , но у меня не патчит , пишет типо файл worldedit.exe не совпадает контрольная сумма , чел знакомый пишет что типо надо готовый 1.23 брать , а так ничё не поделаеш ((((так что есть есть у каво будьте добры помогите!!!
|
давайте сделаем так ...... я выложу патч , если каму не лень , пропатчите и выложите 1.23 варик .... очень прошу....
вот сслыка :
|
nolor, Патч нафик не нужен, ибо скачал сам
Вот ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В архиве папка с вариком без 2х основных файлов (их не надо обновлять). war3.mpq и War3x.mpq файлы, их возьми из своего старого варика, ну или просто архив распакуй в папку со своим варом. |
ппц вы...не судьба купить и не мучицо с пиратками?
и на батл нете даж не сыграть .. Just4, на мой взгляд лучший сайт это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а на мой взгляд самая нормальная игра по инету в wc3 ето ggc . батлнэт имхо сакс.
|
orI, после ухода Майкера и Ко проплей стал полным кааавном ! :thumbdown:
причем они переехали на сайт который указывал я ;) и помните - если вы видите АМа , и делаете фаст Т3, шлёпаете кучу медведей и дриад ! --- ВЫ ПИДО*АС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :mad2: |
Just4, а кто говорил про ПРОигры...чтобы быть папой,это нуно др*чить несколько лет!
мне хеппи пепси сяс нра... по крайне мере гляжу чаще на них..:thumbsup: |
orI, UD? :D
в обсуждениях вопрос потеряетса , а он таков : КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС БАЛАНС ?! |
Just4, ниа)
random forever!!:thumbsup: баланс заключаеца в том насколько прямые руки у тебя относительно соперника... |
не я конечно понимаю что вопрос спорный баланс есть или ет , но всёже хотелось бы увидеть результат .... ну типо выложите Варик то ..... целиком с 1.23 патчем.... просто обсуждение не в этой теме....
|
Хз, мне goodgame.ru больше нра чем ПП, хотя на пп угарно=)А про баланс, то вар3 сбалансирован для про играков, где у всех руки белее-менее прямые...раньше жаловался, я теперь просто понимаю в чем трабла, ну недоконтролил, с тайменгом заглупил...
зы - veto BM :rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |