![]() |
batanik, кем играеш ? потрениш ?
может в ггц поиграем все ???? ну всмысле в гарене! я с EvilOrange частенько играем |
Омфг, с тоже и оранжевым гамаю, надо будет как-нить 3х3 в б-нете фор фан гамануть,
Just4, а в доту фанишься?:) |
ох...я во все мапы лично гамаю..
просто бывает когда играешь тока в доту,и в конце дня(недели) уже подташнивает о мыслях про доту.. а так вообще играю в то что нравица)) |
вот в доту категорически - НАХ :ae: ну не нравитса , прямсыграл один раз помню.... авж заблювалси и ушел ....
Ну конечно погамаем ! васька в профиле |
го в петросянов по ггс=)
|
Говорят опять патч скоро новый выйдет для вара, типа участились случаи подделки карт, точнее харажение их вирусами...
|
На мой взгляд, WarCraft отличная игра. Много лет играю и не надоедает.
|
народ выложите плз варик 1,24 версии пропаченный!
У МЕНЯ не патчится не как!(( |
а что говорит? Поищи в реестре упоминания о варе - вполне может быть, что там папка неправильная указана.
щас на компе варика нет -.- |
Алкар - сакс ... ггц рулит
|
Для тех у кого вар3 не патчится - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
а то я чето не понял :wallbash: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Интсрукция: 1. Заполните форму выше. 2. Нажмите Создать. 3. Сохраните созданный файл куда-нибудь, где вы можете легко найти его. 4. Дважды щелкните файл, затем нажмите ДА. 5. Может потребоваться подтвердить ваши действия, если антивирус предупредит вас об этом. |
подскажите пожалуйста кто знает почему неудается подключиться к серверу помоему уже 3 день:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |