![]() |
Цитата:
|
и на фаил юнн
|
Есть у кого клиенты с 1000х експой и т.п.?) Для фана короче?)
|
Заливаю первый и последний раз))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На 24 марта ЭТО САМЫЙ ОБНОВЛЁННЫЙ КЛИЕНТ 5 часов блин заливалось. Товарищи Нижегородцы и областчане :) Пишите мне в личку на этом форуме, спишемся и в игре =) Запускать, через Shortcut to Ragexe.lnk Удач! Файл хранится всего лишь 20 дней! Не забываем! |
залейте плизззз клиент еще раз!!! :(
нигде найти не могу:( |
Ragnarok Online [Пиратка/Eng+Rus][2008]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Жанр: MMORPG Разработчик: Gravity Interactive Издательство: Gravity CIS Платформа: PC Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista * Процессор Pentium® 3 или 4 1 ГГц или аналогичные * 256 МБ оперативной памяти * 2 ГБ свободного места на жестком диске * Видеоадаптер с памятью 64 МБ, совместимый с DirectX® 8 * Подключение к Интеренету (не менее 32кбит/с) Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Сайт регистрации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Общая информация 1. Уровни - 1000/175, максимальный стат - 1000 2. На 1к уровне можно получить бонус к статам от 25к до 55к поинтов - за прокачку второй профы перед реборном до 1к - бонус 1000 поинтов 3. Базовый Опыт - 15000х 4. Джоб Опыт - 3000х 5. Дроп вещей - 100х 6. Дроп МВП Карт - 1% обычных карт - 3% 7. Сервер находится в России - Москва, дата центр DataHouse, 100мб интернет 8. Каждый день проверки на ботов Война за Емпериум 1. Доступно 2 замка в Пронтере Kriemhild(Пронт замок) и Fadhgridh(Пай замок) 2. В каждом замке появляются 2 вида сундуков Оба Сундука содержат лут на ГодЛайки из 2 разных городов соответственно из 2-х замков можно получить лут всех 4-х городов Пронт замок: лут Пронтеры и Альдебарана Пай замок: лут Пайона и Геффена 3. У Емпериума 100кк хп 4. Время Войны за Замки: - Среда, Пятница, Воскресенье - 22-23 (GMT+3, Москва) Уникальные Особенности 1. 27 крыльев с разными свойствами, шапки, очки, драконы, лебеди... 2. Скиллы Hatred и Feeling переназначаются каждый раз 3. 34 стиля волос, 250 цветов волос, 303 цвета одежды 4. Адаптированные под рейт скиллы, карты и вещи 5. Урон не может стать отрицательным от переполнения (азура не миссает итп) Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Ragnarok.part1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Ragnarok.part2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Ragnarok.part3 |
Залейте пожалуста пропатченую версию для ОФФА
|
Цитата:
|
для любителей ро, а именно оригинала но с рейтами большими был сайт где играл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
99/70, для игры качаем не большой ихний патч, и сетапим прямо в клиент для ру оффа:) |
Starlol, а ты можешь клиент для оффа выложить,пожалуста
|
к сожалению в ро не играю где то уже год) клиент давно ушел в неизвестность
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
у меня на торентах рейтинга нет.Этот сайт моя последняя надежда!!Залейте на фаил юнн
|
Залил чистый сакрай, мб комунить нужен.
Файл успешно загружен. SAK_SETUP1210.exe (1.1 Gb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есть у каго клиент не с мотра пропаченый последними патчами
Залейти пож на унн |
а у меня только клиент мотра)))
Ыть) почти 3 года жизни убил там)) |
дай плиз клиент мотра =)
|
Начну ка я на MOTR e опять ностальгия замучила :)
|
MOTR умер по моему , народу вообще в пронте нету . А на офф регистрацию отключили , когда включат не понятно , это из-за ботов все . У меня даже акк удалили до 2052 года , хотя я ботов не юзал , много у кого до 2052 г .
|
Nicotine, ппц чую весело там! Давно уже не играл в РО, кста моя первая Online игра!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |