![]() |
сегодня взяли в ГИ
на счет игры... остальные части попробую выложить в воскресение.... |
Взяли значит.Что за ги много залампенных?
|
А мне бы хотелось видеть в кольце нормальный сервер Half-Life 2 Deathmatch non stem
|
Цитата:
|
DarkHunter, огромное спасибо:) Только работу надо доделать, выложи остальные части пожалуйста)
|
Я все собираюсь, только времени никак найти не могу.... Если обменники лажать не будут, завтра остальное залью:)
Добавлено через 19 часов 10 минут 24 секунды Все... Все архивы залил, можете качать |
а это что за сервак выложил?
|
Он выложил русро([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Если нужен другой...скачай патч с нужного сервера и запихни в игру.
З.Ы. DarkHunter, ещё раз спасибо) З.З.Ы. Есть ещё один неплохой сервер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (рейты 7 7 3) Достаточно новый...ему где-то месяц;) |
спасибо за новый сервак.... меня в принципе на рсро все устраивает:) так что я там останусь)))))))))
|
Кто на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] играет на Локи, отпишитесь плиз...
|
Залейте мотр рабочий пожалуйста, буду очень благодарен.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Не пойму чем вам оф не нравится?
|
Вот я тоже не пойму... хотя...
ИМХО главная фишка игры - ГВ. Но чтобы участвовать и при этом получать удовольствие нужно очень долго качаться(полгода, если играть честно, а то и больше). Ну, а нам то подавай всё и сразу:D На оффе рейты 1х = долго, пиратки уже 7х, 10х, 300х, 1000х... |
Зато после этого полгода ты получаешь большее удовольствие
|
Аэллон, я с Локи, Крест)
|
GEKS, Помоги с качем пожалуйста!:)
з.ы. Полгода - для опытных игроков с бот-программами и прочей ерундой, а так с 1 год где-то:D |
Аэллон, нее время нету, на свадьбу собираю
|
Марка вчера продал.Я богат :)
|
vasaltykov, я после его продажи 5 дней шиковаЛ, потом зени кончились(
|
Хех я тебя превзошел за 2 дня после покупки эквипа у меня осталось 1кк
Добавлено через 39 секунд P.S.Я этим не горжусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |