![]() |
Если каму нужен "Ragnarek" магу залить с последним патчем...
|
нет уж нафиг...ешьте сами -апельсины с волосами)))
|
игра на любителя(нехочу огорчить парней кто играет) но мне небольно такие ,не по мне короче!
|
max1136 залей) очень интересно...что там нового...ыыы) я в нее играл...потом ушел потмоу что платная стала а сейчас? она теперь фри?? у меня и аватарка оттудова)))
|
Может кто нибудь выложить клиент рагнарока уже заточеный под офф серв или пиратку (с неплохим онлайном) уже со всеми патчами?:)
|
max1136 был бы очень признателень если бы ты выложил :)
|
"Ragnarek" Ragnarog ...
мда, народ пишети лучше РО ))) а то "люди не поймут" )))) |
Склеил
|
Не кто не хочет на сервере MOTR On-Line (Подобие оффа, 1х рейт)
Купить аккаунты? Довольно большие персонажи, одетые. С хорошей репутацией. Можно в асю обратиться, а можно наверное и тут. |
профы, левы, сервер, цены
|
Сервер написал. (MOTR)
1 аккаунт (Монк 95, Найт 89, Мерчь (Для продажи)) (Можно одеть). 2 аккаунт (Прист 90) (Фулл шмот). 3 аккаунт (Чампион 84 (Фулл шмот). 4 аккаунт (Сины 3 штуки 80+, Прист) (Можно одеть). Отличная репутация у всех. 1 Аккаунт и 2й состоят в лучшей гильдии на сервере. Я там командую на ГВ Патей монков и дамагом. Цену можно оговорить в ICQ если будут желающие. Это лично моё. Остальные думаю нет смысла продавать ибо они мне нужны ... Еще могу подогнать любую профу любого лвл'а. |
Перезалейти, плиззз!
Народ, перезалейте плиз клиент для офф сервака.
Серв теперь халявный и поиграть ппц как охота. Если можно, со всеми последними патчами. Буду очень благодарен :D |
Вот тута [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно взять последний клиент со всеми патчами, за исключением патча за 19 сентября, но он мелкий сами докачнёте.
С наилучшими пожеланиями, Син [Вовчик] |
залейте пожалуйста клиент MOTR Mirror Of The Realm, очень нужен....
|
Выложите ктонить плиз рагнарок(оф. сервер) на шаре(или на другом обменнике, но не на торренте)...
|
офф грят лагает сильно..это так??
кто играет на сириусе отпишитесь, ники... мой Norfolk_nn так же нижегородцы: drugs_nn, Katechka_nn, ventooRA_nn |
Я на Сириусе гамал))) Ник не помню уже)))
|
А на Новом РусРо гамает кто-нить? ) Интересно прост) Если че, ники оставьте)
|
Цитата:
|
Ро лагает действительно жестоко( я про офф) не хочу играть пока лаги не прекратятся =\ . А так даже жалко монка 94 )) долго ему видимо ему еще 94 быть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |