![]() |
сайт - ro.u-game.ru
|
Цитата:
|
зато денег не просят!
есть ВИП-аккаунты (они есть везде) остальное - по желанию на миассе мало народу, но труднее развиться попытайся меня перегнать!!! |
Цитата:
аты под каким ником играешь? |
to PaR
я на оффе играю пока а на этом играет f171 |
to mistits
я тоже на официальном серваке в Хаосе играю ник jjjpyyt |
я на томже хаосе ник fits
|
может словимся как нибуть ты какого уровня?
|
59 (НатКритСин)если что пиши я впринципе тока в неё играю.
|
Ладно я 19 уровня
|
У кого есть клиент с последними патчами к МОТР а то на российском оффе плату ввели. Если есть плиз выложите на files.unn.ru.
|
Ragnarok Online
Клиент Ragnarok Online для игры на сервере motronline.com
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для запуска игры использовать "updater.exe" или "ruro.exe" |
играешь на мотре?? какой ник и сервер?
|
Первый раз клиент нормально запускаеться , а вот второй раз уже не желает .
|
По поводу клиента... раньше на мотре играл.Бывает парит клиент,но это в основном из за действий юзеров.Аля-если брайзер стоит в автономной работе-клиент не подключиться к серверу, а так же бывает фаер вол надо отключать для *.exe и тд.Так что ищите причину у себя
|
фаер валла у меня нету , браузер нормально работает , не автономно . дело в том что когда я распоковываю архивы вот которые в этой теме скачал , все замечательно заходет через RuRo , а вот стоит выйти , и зайти заново (причем через любое время ) апдейтер выдает ошибку про WIN 32 , а RuRo что мол не удалось запустить апдейтер , проверьте что апдейтер находиться в текущем каталоге .
|
скорей всего вирус у тебя
попробуй тока *.exe распаковать из архива |
Ты прав был ) 1400 вирусов ) вирус привереда ) который заражал только exe. файлы везде )
|
Для нормальной работы клиента всем советою скачать новый файл "updater.exe" с сайта motronline.com и запускать игру только через него.
|
У меня и так нормально все играет )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |