|  | 
| 
 vasaltykov, пытаюсь накопить 12кк на карту деревянного голема....месяца 3 буду копить) | 
| 
 Удачи.Мне по зарез виспера надо | 
| 
 Если не трудно кто играет на серваке rorealm выложите пожалуйста loader оч надо | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ragnarok online официальный сервер:blink::blink::blink: | 
| 
 Народ офф щас бесплатный? | 
| 
 Да, но за денежку будет небольшое счастье - повышенные рейты:D | 
| 
 может кто залить клиент? | 
| 
 Да, залейте свеженький клиентик с офф сервера на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], хочу молодость вспомнить :) | 
| 
 Сейчас выложу;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это вся игра без файла Data [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - а вот и сам файл data, его просто в папку с игрой;) | 
| 
 Хех =) народ кто гамает на оффе и нормально рулит мож устроем сходку? :):yahoo::roll1: | 
| 
 Starlol, я играю на оффе, сервер Локи, пиши на ник GEKSPUNK | 
| 
 Странное явление) На Хаосе больше народу, но лагает меньше:D | 
| 
 Новый Эпизод Ро (11.1), для офф сервера, котрый поставят в эту среду Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 а этот клиент который выложен тут в этой теме для офф сервера? | 
| 
 Да, для офф) Но придётся ещё патчик качать, эпизод 11.1 | 
| 
 Скачаете если хотите играть | 
| 
 Это единственный форум где можно попросить и где выполнят твою просьбу. Люди от всего сердца и от всей души прошу ... залейте МОТРовский сервак. Помогу там баблом если будет даже. Как то забил сейчас хочу продолжить. | 
| 
 Пожалуйста перезалейте клиент на русский офф. | 
| 
 Товарисчи други! Качайте с торрентов!;) | 
| 
 ест ьу каво 12.1 версия клиента оч нада | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |