![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaDDaN, почитай внимательно инфу.. движок один и тот же. Улучшенный, да, но один и тот же(в том смысле что это не новый движок).
Ах, да, выложил последнюю версию клиента(EURO 2008.0514) на ннтт. Вдруг кому надо... И, да, я понимаю что это сродни мазохизму качать 24гига с ВТшника |
так запакуй на максималке :)
|
:-X Так что то что мы качаем всё в топку ? и заного нужно всё тянуть ?? да ещё и в два раза больше ??? :wallbash:
Если можно ссылку полностью , а то я пока не в курсе про "ннтт" :( |
MaDDaN, да мне просто кажется что установленную версию так обновить может получится у кого-нить.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вряд ли, там меняется содержимое в дат файлах и возможно во всех понемногу
|
патчей всего на гиг было пока что - можно и самому качнуть. у кого 100% не уходите плз с раздачи на торрентс.ру - дайте докачать :)
|
Судя по гохе, основное русскомьюнити будет на Wildsoul.
|
Shikoff, ага. значит мой выбор Фьюри... Хотя по голосованию на гохе за EA серверы судить сложно где будет тусоваться народ...
|
Имхо, таких вот принципиальных людей набирётся столько, что оба (и фьюри и вайлдсоул) будут забиты русскими примерно одинаково :)
|
Shikoff, ну как я понял 23го добавят еще серверов.. я думаю за исключением 1-2х серваков русскоязычное комьюнити будет тонким слоем распределено по всем сервакам...
|
Надеюсь что небудет аля Варсонг.
Сам собераюсь на PVE сервер |
А что всех варсонгом пугают? Сам в вовку не играл, поэтом услабо понимаю, чем знаменит этот сервер. Понятно, что нашими, но проявления?
|
Варсонг - это:
1)куча неуравновешанных малолеток 2) постоянный мат в ОБЩЕМ чате кароче ничего хорошего |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |