![]() |
Я не про тот реал, а про маунт в предзаказе. Всё легально и официально.
|
Мне с предзаказом аж 2 маунта выдали - вернее 2 бонусных ключа , один с носорогом, второй с мамонтом. Только как второго к акаунту прикрутить я пока не разобрался....
К стати как на счёт гильдий народ сооброжает ? Кто на каких серваках и в каких гильдиях собираеться рубиться ? Очень бы не хотелось земляков рубать в капусту :).... |
может кто нибудь лучше клиент выложит...
|
Конечно было бы здорово качнуть с кольца полностью рабочий клиент :) , а то у меня например инет уже до 32 порезали , так патчи наверное ещё дня 2-3 качать :( , а то и больше...
|
Я буду в гильде Advaita на пвп сервере WildSoul.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Турист, а ты, вероятно, на геймгаранте брал? Когда ЕА прикрыли, да ? |
Shikoff,
Верно там ... Терь вот ломаю голову как ключи привентить к созданному АКА. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а ля проверялка совместимости железа |
Подскажите, где кроме геймгаранта можно купить игру? В буржуинской европе, кстати, преордер стоит 25 евро-тугриков. А у нас совсем охренели .заломили цену в 100 бакинских.
|
Shikoff, Подал в вашу гилду заявку....жду решения.
Shikoff, А чем те Гамегарант не устраивает ? Я отдал около 1800рэ - это явно не сто баков, хотя наверняка от 1С дешевле релиз будет и с дисками ;) |
Нижегородцы по разным гильдиям раскиданы.
Кстати кто нить на PVE сервер собирается? |
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, кто-нибудь знает буржуинские онлайн магазы, которые сканы ключей присылают? Вчера маленько погуглил, только коробки почтой нашёл... |
Знакомый взял в забугорном. Ключ обещают 23го прислать...
|
Опа, а адресок подскажи, пожалуйста. И какая у них форма оплаты? Креды принимают ?
|
|
Обнаружил просто ну очень интересную фичу в конане. Вкратце, старшие игроки могут подкачивать младших, макс. разница в лвлах - 19.
Подробности: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2Deadylllka.Shad gamersloot.net - тут только US версия :) Кстати, а в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вообще не ясно что за версия, есть ли там бонус-маунт и как осуществляется доставка :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |