![]() |
а долгие загрузки связаны с тем, что это БЕТА и клиент тянул с сервера новые текстуры и тд, у моих друзей на быстрых московских каналах такого вообще не было и удивлялись когда я им описывал, а потом посмотрел в окно с логами и все понял. да скажи им, что ВоВ верх творения и им даже не стоит думать сменить его на АоК :)
|
Цитата:
|
2ShadowN00b
Вот неповеришь, тот, что описал про графику, - юрист по образованию и профессии :) Как обстановка в игре с классами? Долго втыкал в гоху, сразу вырисовывается имба маг - демонолог, по архетипу воров вообще ничего неясно... А играть-то хочется некром :pardon: |
назови мне ММО в которой баланс не правился хотя бы последние 2 месяца, не говорю уже о старте.
|
Цитата:
|
Ну как на наших торентах клиент выложили?
P.S. Наш нижегородский сид убёг с раздачи :mad2: |
у нескольких ixnn сидов уже за 50% на torrents.ru. цепляйтесь - быстрее дело пойдет. ссылка выше.
|
вижу есть те у кого 35%, можем потом болванками закатать если срочно нужно будет, но на раздаче оставайтесь пока 100% у нас не будет
|
Господа, вы сможете до выходных скачать клиент АоКа ?
Я собираюсь в Москву на выходные, но билетов может и не быть. Соответственно, если сможете - рваться не буду... |
сможем
|
х.з. - х.з. , лично у меня 40% закочалось хотя комп ваобще не выключал и скорость сильно упала :(
|
Предлагаю всем качающим АОК убрать все остальные закачки.
Сам отдаю с мах скорость которую позволяет линия 60 кб/сек, а качаю 30 кб/сек :( |
так фильтр выключите, а то чей все с кольца только качаете) дело быстрей пойдет:-X
|
Люди а ктонить ее сможет выложить на Шару или еще куданить када скачает?
|
еще 20% осталось) но по инфе с гохи, патч еще метров на 700 качать нужно будет:no:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |