![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу чисто региональных корп , это плохо ибо игра она круглосуточная, в нашей вроде бы русской корпе , очень много англоязычных игроков(думаю уже больше 30%-40%). А Ред Альянс уже не раз хоронили, последний раз это было год назад. И сейчас основные пвп-пилоты на ходятся не на своей территории, а на вражеской и если и кого можно у нас порвать так это майнеров. |
скажите плз какие системные требования нужны для игры??
|
Цитата:
4 пень (или аналоги), 512 мв RAM, видюха с поддержкой пиксельных шейдеров, память 128 мв (GForce 6800 и далее), интернет канал хотя бы 64 kb/s или глянь на сайте eve-online.ru (не реклама) |
ну вот. у меня всего 32 видело 256 оперативы))
|
С журналом Страна игр шел клиент в выходные купил себе только из-за этого.Попробую 14 дней триал все таки.
|
перезалейте клиента плиз
|
Седня залью, предустановленный клиент со всеми патчами, просто распаковываем и наслаждаемся, если есть вопросы, ищем в еве чара с именем Poruchik Rzhevskiy, чем смогу - помогу.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо. скоро заценю
|
Скачал. А как мне триальный период заюзать?
|
Победа!!!
ник RB25DET второй SR20DET А есть какойнибудь русскоязычный сайт для этой игры? ну чтобы пофтыкать что к чему? |
Цитата:
там форум, много интересного пишут или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже очень ничего ресурс |
Скрин выложите ктонить, чтоб глянуть хоть чё за игра не качая)))
|
По скринам не поймешь ...
Игра на столько разнообразна и специфична ... что нужно смотреть саму игру ... поверь другой такой нет ....
|
Скрин давай говорю, я графон гляну ато не попрёт у меня чей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ёпт... Пока я думал, клиент с унн удалили :(
|
Цитата:
|
Выложи лучше арив со скринами)))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |