![]() |
mikeworld, а выход русской версии ничего не изменит. Как все называлось английскими словами, так и продолжат называть. Ибо проще новичка приучить к ним, чем переучивать всех.
БК? о хосспади.... |
Кто сможет залить патч, выходящий 6-го декабря, который апдейтит графический движок куданибудь в кольцо? Он будет весить 800Мб-1Гб.
|
Ждём, кто выложит патч, очень интересно, что они с графикой сотворили.
Deadylllka.Shad, я не против англоязычных названий, но описание на русском того, что под англоязычным названием - обязательно. Вот и я к БК относился и отношусь, как "О, хоспади". |
Патч никак не выложить, ибо он автоматом через игру качается, если тока весь клиент выложить..... но боюсь оно может не пойти(
|
Насколько я помню, с сегодняшнего дня доступен бетатост русской локализации. на eve-ru.com написано как побетатостить.
|
А может кто-нибудь выложить клиент тринити? Вов поднадоел, хочу перебраться на eve, но клиент хочу сразу тринити =) Буду ОЧЕНЬ благодарен
|
+1
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\ВАШЕ УЧЁТНОЕ ИМЯ В XP\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache Добавлено через 50 секунд Бета-тест русификатора доступен, как я понял, только для тех, кто уже давно зареген в игре. |
.RAR 10% информация для восстановления
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] EVE_premium_Setup_45017.part1.rar (667.57 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] EVE_premium_Setup_45017.part2.rar (650.41 МБ) |
так я скачал, пошел тестить
|
чет не айс (
|
Цитата:
|
А сколько там триал??? Успею ли я выпросить деньжат на проплату первую?
|
Blick, триал 14 дней. Говорят успеть можно, но потом играть не захочешь :)
|
да чет мутерно все :) но если разобраться - может затянуть побольше ВоВа =)
|
Меня щас Анархия блин затянула. Даже не понятно чем =)
Сложная, графика старая, мну затянула. :) |
Цитата:
|
Проблема с патчем. Вроде устанавливается до конца, а потом ошибку пишит гад.
|
народ у кого есть EvE:Trinity выложите пожалуйста очень нада!:(
|
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качается. Скорость как в корльце.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |