![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] наслаждайся. Естественно всю графику можно поствавить поменьше. я думаю что на такой связке 2000/512/6600/ должно нормально играться. |
Чёто я не понял... Как там играть то начать если для создания акка надо 20$ отвалить? оО. Фришардика нет шоль ни какого?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] внизу ищешь пимпочку 14-day trial |
Скажите плиз сайт где купить код для аккаунта для игры!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как я эту ссылку нашел за 15 секунд?.... Я кстати тоже а Ла2 играл. Впринципе ничего. Но также, как и WoW, вся игра это тупой кач. Кто больше перед компом маньячит, тот и круче |
Нунах ещё.. на скрины позырил. Лажа какаято да ещё и платный. Даже запускать не стал...
|
мало, кто в этом сомневался :)
|
На вкус и цвет ... (русская народная мудрость (с))
|
Кстати, WoW, Линейка и подобные отнимают больше времени, которое на мой взгляд на порядки дороже денег ...
Месяц игры в Еву равен 2 играм с хорошим переводом (читай лицензионным) ... |
Цитата:
Всем кто ищет фришард. Не верьте басням сторонников ССР, он существует. Называется HomeWorld :) Все почти тоже самое только без 20к пользователей. |
а не ужели нету бесплатных серверов !?
|
перезалейте клиент, плз
|
Постараюсь вчером или завтра залить...
ЗЫ нету нифига фришнега... ЗЫЗЫ дёрнул с плэйграунда "Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу официальной версии одной из самых популярных космических MMORPG под названием EVE Online, разработанной компаний CCP. Российских геймеров ждет самая последняя версия проекта на английском языке с четырнадцатью днями бесплатной игры – все это поместилось на один CD-ROM и ждет вас в магазинах с сегодняшнего дня." |
Господи, как задрали люди хотящие халявы... Понятно что для серваков на которых онлайн 1-2к человек это приемлимо. в ЕВЕ постоянно 20к человек онлайн и то систем до.. много пустых. Как в подобные глобальные игры играть на фришпрдах ваще не понимаю.
Кстати так же не понимаю и выпуск ЕВЫ от 1С. Версия английская (тьфу, тьфу что б русской и не было), 14 дней и так получить можно. Один плюс - не лить из нета жалкие 600 метров. |
начал закачку, но скорость совсем не фонтан...
А русик - однозначно ф топку. Особенно после того как они его бету в один из патчей включили... Облажались знатно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |