![]() |
Cry Engine был разработан компанией CryTek Германия, и эффективен в создании супер графики. Это было подтверждено в Шутере "FarCry" (UbiSoft). Со временем в AION день сменяет ночь, как и погода - влияющая на элементальные скиллы. Игроки смогут насладиться реалистичной графикой.
Минимальные системные требования: CPU Pentium 4 2.0GHz RAM 1Gb Graphics Card GeForce FX 5600 Video Memory of 128MB 3D accleration required DirectX 9.0 or higher Приличные такие минимальные требования, но если Far Cry идет то и Аион потянет) |
Саня, спасибо что залил )) нетерпится поиграть) движок видать неху%ственный)
|
Посмотрел ролики, графика есессно даёт прикурить любой ныне существующей mmorpg, и вообще вне всякой конкуренции... но что то не вставило то что геймплей очень похож на вов =(((
|
а скорость канала какую требует? и сколько хавает трафика в час, есть данные?
|
Да, геймлей похож, мне так кажется что разработчики взяли и склеили все самое лучшее из разных ммг.
|
насчёт траффика - не думаю что больше л2 намного кушать будет.. наоборот должно меньше, если девелоперы адекватные и сетевой движок оптимизируется
|
блин когда же тест то парни?)))
|
:D сказал бы лучше КОГДА МЫ НАКОНЕЦ ТО ПОИГРАЕМ!
|
Привет народ! выложите кому не тррудно видюхи игровые одним файлом на шару!
|
Aion видео, музыка, скриншоты.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2alexfox1 спс большое!
|
Норм темка) Интерестно поиграть..ток обидно за список... получаетцо 1 расса... 4 класса персов.. как то.. Мало..
Но сцук с линейки по сей день слезть не могу... |
Цитата:
Warrior (воин) Wizard (маг, колдун) Ranger (Спасатель/Рейнджер) Priest (Священник) Paladin (Паладин) Avenger (Мститель) Summoner (Призыватель) Delegate (Делегат) The Fallen (Падшие): Advocate (Адвокат) Mage (Маг) Vagrant (скиталец/странник) Acolyte (Псаломщик, церковнослужитель) Dread Knight (Устрашающий рыцарь) Vindicator (защитник) Warlock (Колдун) Heretic (Еретик) Так что тут еще запутаней чем в линейке... |
я буду за Advocate (Адвокат) хыыы
|
Еще немного фоток:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Алин посморел видюхи.... И сразу меня схватило реально.. Мне очень понравилось как реализовали бои..очень класно! Очень как бы намного больше экшена стало. И еще очеть понравился каст магии...и стояки персонажей очень Класно!!! ДВижения супер...
Но когда я дошел до видюхи где персонаж танцевал и на нем доспехи менялись.. меня будто какая то невижимая рука взяла за сердце и крепко сжала.. прям от радости чуть не умер... Танци супер! И я заметил их 2 разных! И девушек супер движения! А парень ваще Брэйк верхний станцевал! Даже пробежка была выполнена! Я чуть в ахуй не выпал! А где эмоции умоляния пощидить или простить тоже здорово! В общем позитиф! Фишка с крыльями очень нравиться! Афигенно! В общем Будем ждать! Надеяться и Верить! В то что сделают Русский Сервак! И он будет бесплатным! И хоть наполовину руссифици рпован! А то выполнять квесты на английском в напряг.. не то чтобы я сильно дуб в английском. но просто это достовляет меньшее наслаждение)))) Кароче мой резюме! Респект! Наконец то слезем со старых задроченных до ужаса мморпг!)))) УХАХА!!!! |
Кстати вот скачал 20минутное видео.. там немец расказывает про игру.. реально)) Куль))
aiongc07p.wmv (160661236 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл aiongc07p.wmv успешно загружен на сервер и будет храниться до 25.09.2007 02:31. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра еще не вышла, а сколько поклонников уже завоевала:)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |