![]() |
По классовым умениям...если сравнивать с ла2 (разработчик то один и тот же) :)
Ассасин похож на Гладиатора в ла2 Кнайт на ДА и Палыча :) Ранджеры и Элементалисты и маги с ними:) они и в ла2 Маги и лукари :)))) Chantor - новое совсем :) Fighter - Какое то помесь Дестра с чем то непонятным) Priest - так и не понял с чем сравнить:) А вообще заинтересовало :) Чую много линейщикоф уйдет сюда;) |
На aiongame.ru сказано, что минимальные системные требования =
OS Windows 2000, Windows XP, Vista CPU Pentium4 2.8G/ AMD Sempron 2800 HDD 20GB VGA GeForce 5700/Radeon9600 Memory 512MB Network T1 1.5Mbps Это правда? |
20Gb HDD!!??
|
:wacko:
|
Главное чтобы была халявная!:)
|
может быть в будущем и будет халявной...
|
Пара новых роликов с закрытого бета теста.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Обалдеть, ну и гибрид может произойти :rofl3:
|
Цитата:
|
А вы чё хотели господа???? очередной тетрис онлайн или рульную гамезу? В такие игры надо гамать имхо на офе. Ибо када он ещё появится на фришке и ваще будет ли хоть 1 норм сервак в истории. А то повторится как в ЛА, не видел ещё ни одного сервака на котором была бы полностью реализована эта игра.
З.Ы. Про 1.5mbs - эту темку надо ВТ подкинуть :cool: |
Я, конечно, некропостер :) Но игра заинтересовала меня относительно недавно, но зацепила очень сильно. Выскажусь немного по теме:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элементалиста нельзя назвать чистым магов засчёт саммонов, рэйнджера - засчёт хороших скиллов на двойное (два одноручных) оружия. Чантер скорее не новый, а похож на СвС и БД (с поправкой на присутствие маг. и мили-скиллов). Прист - это лекарь. Но мне очень понравилась его концепция. Он теперь не подобен бишу, а имеет несколько (я пока видел два) магических скила и парочку скиллов ближнего боя. P.S. За игрой в основном слежу по сайту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сайт очень хорош, все новости выкладываются очень оперативно, и архив инфы по игре кажетсся очень достойным (Больше только у корейцев:) ) |
AlexFox перезалей плиз ролики, за ранее спс
|
Aion видео, музыка, скриншоты.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сорь еси покажусь дураком, акогда выйдет и какие системники?
|
Выйдет в начале 2008, щас закачиваются последние стадии закрытого бета теста.
CPU Pentium 4 2.0GHz RAM 1Gb Graphics Card GeForce FX 5600 Video Memory of 128MB 3D accleration required DirectX 9.0 or higher |
Эх, нам бы клиент корейский на бетатест, а Фокс, не нашёл пока?? )))))))))))))
|
Клиента нет, а если бы был то нельзя было бы играть, т.к. там сделали чтобы играли только Корейцы..
|
AlexFox, :bye2: и я об этом - прощай моск ><
|
а фри серверы айон есть ?? Или тока офицальный ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |