![]() |
Всем привет.
Никогда не играл в онлайн рпг, но вот с появлением интернета, способного предоставить мне такую возможность решил попробовать. Начать, почему-то хочу именно с линяги. Посоветуйте пожалуйста с какой? Ещё было бы неплохо узнать немного о самой игре(геймплэй и т.п.) и адреса бесплатных серваков. Заранее спасибо |
На самом деле все мморпг фигня и не больше. Мой совет не играй. А так можешь попробовать тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там х100 чтобы побыстрее узнать что за игра, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - НН сервак х3 если затянет я не виноват:)
|
:yahoo: затянет затянет:D
|
Цитата:
|
хы хы хы ) Карасиг рекламируед фри сервер? :blink: :eek:
|
какая разница? Фсо равно на офф нипайдуд. а так хоть конкуренция будет.
|
Ну мы же с тобьой ушли после мигонеда )))) я правда с заездом на сушку, но все же :)
|
:wallbash: Кто может, помочь, играю на многих серваках в основном щас на shock-world.com:wallbash: Проблема в том, ято постаил Wist'у и теперь Линейка не пашет!!!Кто может помогите!!!Буду оч признателен!!!
|
Снеси висту и придёт к тебе щастие [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А вообще про это надо спрашивать на форуме Шогофф [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не слушай карася , сноси линейку:yahoo:
|
Мы с друзьями играем на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] стоит там С4, Если вы присоединитесь к нам вас ожидает приятное общение в нашем клане(сходки будут) много фана на осадах(предпочитаю побороться на Адене,Гиране,годарде с ведущими кланами чем взять какой нито сарай(Глудио и т.д)) Лагать у вас небудет, если у вас стоит норм инет. Если заинтересует кого нито оставлю контакты
|
Цитата:
|
Народ а кто нито может выложитьь клиент линяги с4???или откуда мона с кольца скачать??:wallbash::wallbash::wallbash:
|
если каму не трудно выложите плиз с4 потянуло на класуку=)
|
Бедная класука :)
По торрентам разве не лежит? Во, что-то даже нашел.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |