|
![]() |
#1 | |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Я помойму написал что когда появляется скилл массовый спойл то с пикой нормально ходить можно Далее на офф серверах качались боты так как ручками играют там только ноулаферы нет конечно есть небольшая прослойка нормальных людей которые там играют и ка4 сами для удовольствия но вот после 40 уровня удовольствия никакого по крайней мере для меня ![]() Добавлено через 6 минут 29 секунд B]NickHolmes[/b], на счет Дулей... Просто нормальные дули удается собрать Б грейд слс ![]() но для Этого нужны сопы))) и спойлеру по этой теме немного легче (на х5 хотябы) но на Грации офф на столько упростили игру что я даже и не знаю для какихто инвалидов... Обычный шмот.. Агументации.. Виталити... играли мы без этого и играли зачем спрашивается ввели.. ну понятно конечно что для новых игроков.. но ведь если игрок с 1 уровня не будет привыкать к тому что всего нужно добиватся жестко и не всегда получаешь то что хочешь то с этими примочками игроками они будут никакими! угу но в закрытых помещениях танки и гномчеги могут многое особенно против Хавчегов и всяких магов у которых много всего порезали ![]() А вот такие классы как Певец рулят почемуто Оо
![]() |