|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 26 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
да хер знат...думаю позадрачивать на х1,но некоторые друзья зовут на ла2ворлд х3...
бд это практически тот же самый свс тока с другими абилами и анимацией(имхо) поэтому думаю за берса-свс сгамить)))
![]() |
#2 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Не тупи, у свс сонги поються при любом виапоне и большинство сонгов на защиту, а у БД тока дули и большинство на атаку... разница есть, поймешь когда в пвп Лукарь будет выносить твоего БДшника с слс*слс, а на свс с ХД который его лупить будет даже Станшот не сызволит выделить Loader, хм... у Сапа кризис поговорить с кем-то охото, чем не мотивация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под пвп... 1.если дуэльку то в 80% свс вс лукарь,свс сливает...и там потебе будут шмолять и стунами и критами и всякими бяками... 2.а если мульти пвп то там ясен хер что свс ни кто 1ым килять не будет,ибо полно народу который задамажит на хер пока ты будешь носится за свсом! ![]() исходя из опыта всех свсов наиболее сложно положить на дуэли это дагера(если нет лука да и вообще) и лукаря(дальность боше,криты и т.п.)...всё остальное решаемо! ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
orI, СвС ща в разы нужнее чем БД,БД уже как грязи.Нам в клан пишут 2 БД одновременно,у нас уже 2 БД есть,а СвСов ноль и там и там.
Добавлено через 33 секунды Tamerlan, да я на 4гэйм флужу тока в своем клане в основном...
![]() |
#5 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Ezhik, я решил стать свсом...)))
полчасика вчера посидел набил 10 лвл) ник в игре emotion ![]() ток не факт что к вам пойду... ![]()
![]() |
#6 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
orI, хороший игрок однако)))
10 уровень берется за 5-7 минут)))))))))) причем убить надо 10 мобов) 20 можно взять с профой за час ![]() если что читай выше наамного я выкладывал прохождения + 200к у тебя будет)
![]() |
#7 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Tamerlan, я не люблю играть для "задротства"...
по бегал по деревне карамелек выполнил 2-3 квеста,поглядел на шакалов,чёрных волков,птиц-лучников,зелёных гоблинов...изучаю мир так сказать) я знаю что 20 лвл мона набить за час видел гайды... кое что по гайду делаю,кое что сам... нубасов бегает много...(сначала показалось что когти выбить не получится ибо конкуренция высокая,но пробежав чуть дальше "в лес" дело пошло) так как на х1 денег мало,разбогатеть могут тока дварфы-уродцы...то для меня наиважнейшим является получение адены.на бригантину нуно копить) свсы всем кланам нуны...а уж особенно хайлвл свс нарасхват)я ж за свс нуб...буду учится+читал нуно уметь работать с бд чтоб денсить и петь как то по особенному(этот аспект я не совсем понял) скилы какие будут и чего делают я выяснил... осталось на деле проверить и норм пати найти бы шоб по подземкам лазить,там вроде х2 мобы...
![]() |
#8 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
orI, Ла2ворд уже раз 100 хотели закрыть из за того что два самых самых дона решили забить на игру)
а зовут потому что уже сами там))) а тебе всего надо еще добится тама))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ezhik, 4гейм и какойто клан еще))) Добавлено через 2 минуты 40 секунд NickHolmes, ты чтото за реал продовал?))))