![]() |
off
|
Цитата:
|
Клиент для игры на сервере [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на Шок-2 :
Часть первая -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть вторая -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Завтра залью последнюю часть. Жесть, таскаю на работу на флешке от телефона. |
Цитата:
|
Lex, go to [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
EverQuest2 решает
|
The Godfather, спасиб большое что-то сразу не нашёл))
|
Хочу играть на Шоке 2 линейку поставил недавно кому не сложно объясните че делать подробно. Че качать надо куда ставить? У мя хроники 5 будут работать на Шоке 2. рейты какие кстати тоже очень важно. Жду помощи
|
На Шок-2 рейты Х20
Клиент я заливаю, две части ищи постами выше, завтра будет последняя часть, тебе нужно только будет зарегестрироваться на сайте, распаковать архивы, запустить игру, ввести имя,пароль, и наслаждаться игрой :) |
Если у тебя уже есть клиент то тебе нужно скачать Автоапдейтер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В настройках апдейтера нужно указать путь к клиенту, поставить галку на Полном обновлении, выбрать в окне программы Шок-2 и обновить свой клиент.
Дальше регишся на сайте и входишь в игру. |
этот клиент С4 или всетаки С5 или 50 на 50 чтоли. и почему все так сложно.до этого скачал С5 на варезе зашел на сайт сервера скачал патч заменил папки в игре и играл. скачаю клиент зайду а со старой папкой с игрой че делать она нужна вообще будет.и все эти сложности (для меня покрайней мере) ради нижегородского сервера и вступления в клан нормальный наконец. мля...
|
Автоапдейтер требует качать1гб после полной проверки так качать клиент или этот сранный 1гб обновлений? извеняюсь за нудность и глупость. должен же я у когото это спрашивать все друзья такиеже чайники в линейке а спросить сами не могут идиоты а играть хотят
|
Короче ты не первый кому апдейтер требует такого обновления.
Если у тебя клиент с оффа (скачан), тоесть чистый клиент копированный с диска, то там нужно обновить мегабайт 10. Значит у вас клиенты уже патченные с других серваков. Постами выше я выкладываю клиент для игры на нашем серваке, уже пропатченный и обновлённый. Но у нас гдето через месяц вводят С5, сейчас у нас С4 со скилами от С5. |
Заработал сайт клна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В скорем времени открывается свой закрытый канал TeamSpeak на сервере j-zone.ru |
третью часть клиента когда зальешь? я гамать хочу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |