![]() |
Адресочик постами выше, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
З.Ы. Нем может быть среди фри серваков лучших, есть конечно серваки на которых играют админы, или на которых можно за реал заточить оружие на +50. И я не играл ни разу на серваке на котором не было лагов, полное соответствию оффу (а не базам как ты писал), на каждом серве своя сабака зарыта :) И естественно играя на серваке я буду говорить что он самый лучший не зависимо от того лагает он или нет. Вот мой пред последний перс БД, докачал до 74 и надоел :) З.Ы. Сидит на троне Замка Диона ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не поверишь, но у меня при игре на серве лагов нету:)
А то что заточить за реал до +50 на моём серваке исключено, максимум что сможешь купить, так это ушки,... да адену (5$=1кк)...это не донаторский серв на шмот(я про х3) да и вообще на вкус и цвет... так что спорить бесполезно:)) |
Цитата:
|
Так когда 3 часть архива то будет???
|
АбыР !!! ты в какой из понедельников зальешь наконец 3 часть ??? или у тебя теперь и флеш полетела??:mad2:
|
Цитата:
Сообщение от sharp_ Народ! кто гамает на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Вообще 60тый лвл какой-то популярный стал:)
у меня что-то всё времени нет свой саб докачать до 70го:(, эх надеюсь на время после зачётов:) |
Люди предлагаю погамать на сервере [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень хороший сервер и администрация с выдумкой а то на всех серверах все эвенты одни и те же. Сервер молодой так что нужно повышать онлайн.
|
Да блин! Запарили уже, ни у кого нету чтоли чистого с4 клиента аа?? )))) Выложите уже кто-нибудь )
|
Цитата:
Как давно открылся? Просто на серверах с рейтами х1-х5 лучше сразу в начале играть начинать.. |
Цитата:
|
Было бы отлично..
|
+1
|
Поделитесь клиентом для Абусса кто имеет
|
Был занят, клиент сегодня залью, часам к 18
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |