![]() |
Предлагаю пойти всем на l2pulse.ru х5000 доната нету жесткого, онлайн норм, знакомых там до фига) кто за пишите)
|
Ppc.....Нравится вам чтоли на говне играть всяком. Топ лучших серверов, выбирайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Лучше серверов пока нету. |
Цитата:
|
для 5 хроник выложите серверы с рейтами от 50 и выше....плиз
|
Цитата:
|
дак я на нем сам играю, про скилы, они там давно уже, млин он глюченый чета, а так я бы остался на нем, посмотрим как будит на 5 тогда
|
Я ща ваще на оффе играю и не жалуюсь =)
|
извини, эх....а какой прикол на оффе играть, там не ПВП народу нету, тока роботы не одного чела кроме тебя.... весь прикол игры не получишь на оффе, чем интересно там играть а?
|
Полные стабильные с5 есть сейчас только на оффе. Российские издатели еще не украли / купили полные 5ые хроники :) Я выложил серверы с неполными 5ыми хрониками.
|
млин(...так и прийдеться на шок ворлде на неполных 5 сидеть)
|
Ворлд считаете лучшим пвп серваком??? ахахааха..........ржу не могу=\
L2Times,L2Pulse,LL2 вот пвп серваки норм С4 |
кто это сказал? он не лучший для ПВП это точно
|
Цитата:
Я не считаю рейты х100 ПВП сервом, хотя админы почемуто так считают ;) . |
На оффе много ботов только в начальных локациях, прокачайся хотябы уровня до 30 и уже появится интерес к игре.
|
Сколько $ платишь в месяц?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |