![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вы где смайлы берете? У мну нет в графе ответа ничего :( |
ну есть там донейты и что? тебе какое дело для них ? ))) тем более они даже к простым смертным несуются у них своя туса... а сервак хороший и мне там играть очень интересно, в игре меня можна найти под никами poncheg, ponchik
|
На фришнегах есть only кач и срач :) Собственно за тем туда люди и идут. А всякие домыслы насчёт виртуального общения, новых друзей и прочее - от лукавого.
|
Еще один минус фри, так это то что там частенько ломают базы данных:) Вот уж весело однажды зайти, и увидить своего чара голышом )))))
|
Поверь из-за твоего чара не будут ломать базу, если ты конечно не в Ы, и владеешь Аденом :)))
И продают потом базы целиком, и покупают их не из за шмота а из-за чаров, так шо если взломали базу сервак и админы просто разведут руками то можешь забыть не о вещах а о чаре в целом. |
на счет рейтов...
Народ, а почему никто не говорит про пвп серверы с рейтами от х800-х1200? для начинающих игроков это отличная возможность узнать как можно больше об игре, классах персонажей, о их скилах и т.д... а для про-геймеров отличная возможность поглумить!!!:cool: я сам много играл на Российском шоке3 с рейтами х10 чар - хай лвл нублес, сабкаласс и все такое, но я столько времени удил на зто... ужс... конечно получаешь самоудовлетврение, но можно за 1 день на х1200 сделать все то, что я проделал почти за год! вывод пвп серверы тоже жгут!!!!!!!!!!!!:D
|
Прально, только потом интерес быстро пропадает к игре, если всё так быстро достигнешь...имхо не интересно
|
Ну на шоках ломанули как-то БД... Топ альянс какогото из х10 серверов пораспустили, чтото поудаляли... точно не помню - с месяц иль полтора это было. Да и не играю я там :)
|
Угу, а уж сколько единичных случаев взлома никто и не считал:)
как пример у Элека (кто на цеге играл знает его) пол клана сломали, за то чо они заПКашили кого то:) так что выводы делайти сами :) (сервер абус х3 у него был) |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Что мельком в новостях откопал ихних. Остальное в ветке новостей сам смотри, я на том форуме не сижу) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - с комментами. Так-же советую почитать тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не для информации, просто поржать -) |
:pandaredlol: :redlol:
|
А кто мне клиента может по почте прислать?))или де его ваще реальено купить?У друзей нет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |