![]() |
я сам эту прогу не видел но в принципе механизм её действия понимаю - она подменяет пакеты которые игра шлёт на сервер.... короче говоря это чит, можешь поставить сбе любой скилл, денег, и т.д. главное знать что в каком пакете менять )))
сразу говорю - по вопросам настройки, объяснения как чё тыкать ко мне не обращаться т.к. я не использую читы ни в каких играх, я лишь примерно знаю принципы их действия |
если мне не изменяет память за читерство в играх банят?...и не по детски! Так что не влезайте убьет)
|
Зачем вообще их сюда выкладывать (читы)? ;)
Несоветовал бы я читы использовать. Но чем запретнее плод, тем больше хочется его сорвать... |
Да лан, попробовать можно )) Залезу седня на какой нить пвп сервачек да паюзаю ))
Спасибо Andrew |
есть целые ресурсы посвящённые подмене пакетов в ЛА2 но в основном представлены на всеобщее обозрение безобидные читы(читом это назвать сложно) типа анимация левелапа но чтобы что то серьёзного добиться нуно обладать определёными знаниями.
З.Ы. всем игрокам ШокВорлда х1 сюда----->>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Собираюсь по ПКашить, ищу соучаснега на 2м шоке, если есть жилающие, отписываемся.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кто со второго шока?)
|
йа, хто исчё ?
|
я со второго шока
|
залейте кто нибудь на обменник саму игру
|
поиск поюзай)...там точно дожно быть
|
Игра есть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
народ а на шоке итралюдия на всех рейтах стоит? на народном то что c4 или они и его проапдейтили?
|
интерлюд на шоках только на тестовом а на остальных с4 со скиллами от интерлюда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |