![]() |
Хелп! Скачал полный дистриб с нижегородского сервера линейку все сделал прописал как надо запускаю тоже как надо и эта сцабака пишет:
2007.9.23 22:23:07 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1810 MHz with 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6600 (9133) General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Что за фигня, объясните пожалуйста! |
ошибка СRC)
|
гыы, исчерпывающий ответ, можно ее хоть обойти или исправить...?
|
...CRC, это ошибка которая возникает когда контролная сумма архива не совпадает, то есть у тебя проблемы либо с самим клиентом ( он криво установился) попробуй переустановить, либо я не знаю...но может кто сталкивался с такой помогут...
|
Я играю на la2.4u.ru-рульный серв!Думы рулят
|
Scorohodoff, я разрулил не правильно копирнул систем! Терь другая трабла - а к ней русик естьь??? :))))
|
NARCOZ, русика к самой игре нету...есть русифицированные сервера)...
|
хех понятно... жаль что наш нижегородский не русифицированный! А то я 1 раз... и вообще нивочто не втыкаю :) Взял квест какой то повтыкал посмеялся и вышел :)
|
у кого есть русификатор Lineage 2 Chaotic Throne InterLude
|
У оффициального поставщика и локализатора NC%@#$t в России, то есть у Буки :)
|
играю на серваке шоков, точнее на экстриме х100 если кто знает баги этого сервака напишите плиз
|
Ну никак народ не хочет честно играть :lol1:
|
Цитата:
Цитата:
VampirHunter, русЕфикаторы есть на отдальных фри-серверах. Но они подходят только к этим серверам, тк ес не парю, диалоги хранятся на стороне сервера а не в клиенте. Вобщем не факт, что твой русифицированный клиент (если найдешь) будет работать на сервере на который ты с ним придешь :) |
эй , нубы забейте на линаго =)
|
сагрил неадеквата :wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |