![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
'А кто нить знает какие нибудь 0day уязвимости в Win Vista, которые позволяют загрузить и выполнить произвольный код?' Есессно даже если кто-то и знает, то ничего тебе не расскажут никогда =) |
Цитата:
Ну если ты будешь молчать как маленький партизан-коммунист, эт незначит что все так-же делать будут. Надеюсь на это покрайней мере... |
если вы думаете, что все кто на шоках бегает в А-Ы - ВМЗ, то глубоко ошибаетесь;) , просто нужно знать, как одеваться... и приложить немного усилий..
|
Цитата:
|
Да именно так Head[1g] , но оналйн у тя должен быть что вроде 24/7 )) но в целом можно и у меня полно таких примеров!
|
Помоги новичку.
Люди подскажите? Я начел играть только вчера. Ине как не разберуся вто к чему как можно поднять уровень, как зароботать и тому подобное. Скажите может есть какиенито ссылки с видео обучением или чтонито такое, где можно научится, посоветуйте что делать?
|
Цитата:
|
а как узнать где играю?
|
Цитата:
|
кстати а как вызвать противника на бой чето не получается
|
Цитата:
|
я незнаю я скачал ее тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выполни настроики как написано и все.
|
Цитата:
|
а как переити на другои рейт где больше возможностеи но только в нижегородском кольце
|
других серверов пока нет насколько я знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |