![]() |
подскажите как пользоватся рецептами у меня их полная гора а как пользоватся незнаю, пробовал 2 клика какуето хрень пишет и все.:wallbash: :wallbash: :bye2: :bye2: :bye2:
|
Есть у кавонить С6?
|
Цитата:
А как ты хочешь ими пользоваться?Рецепты это главная вещь в крафте-,если ты крафтер,фиксируй рецепт двумя щелчками,-если не получаеться,значит слишком маленький уровень крафта и следственно нужно идти качаться.А вообще лучше рецы продавать или пользоваться частными крафтами.:) |
Цитата:
Интерлюдия, которая вышла после С5 лежит на варезе. |
Цитата:
Нужна куча ресурсов и куски на вешь, а так почитай базу знаний L2db.ru L2dc.ru L2aw.ru |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] чуваки! Про этот сервак кто че сказать может?)))У меня дружбаны гамают, говорят что КРУ...а я ненаю где и начинать...походу тут буду)
:) |
не советую, там одно вмз и гм шоп на рейтах х10.
|
Ктоньть скажите плз, где б побыстреееее скачать Linage2!!!!!!!:starwars:
|
warez.nnov.ru
|
ктонито подскажет я получил профу воина а через пару лв захотел стать лучником можно мне профу сменить и как это сделать.
|
KamaeL
выложите плиз ктонито клиент Kamael
|
оО :) а что уже есть сервера ???:)
to Mustang нет нельзя :( |
парни а где есть хороший сервак для этой игрушки ???скажите пожалуста??и нет ли сервака на нижегородском кольце помогите ))провайдер BT fly 128))
|
Цитата:
|
норм серваки эт shock-world (abyss тоже более менее) реал мне чуваки с теона грили что у них все как на шок ворлде :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |