![]() |
тогда и наэтом спосибо. буду узновать все методом тыка рас нет инструкции
|
Цитата:
Если что то действительно серьёзное, на чём можно поднять реальных денег, то никто тебе не скажет =) Если только кого то запалят и само всплывёт |
1Mustang какие инструкции тебе нужны?
вся инфа есть на l2db.ru ,l2dc.ru, l2info.net |
Вот еще реал в игру ложить...ппц...Играть умеешь возьмешь себе че надо,правильно тебе Moonman сказал,упертый и усилия!
|
Цитата:
Одевался всегда сам, за исключением кусков на В герейд, когда играл на х1. Было сложно наковырять их самому ))) В игре полно мест, где полно денег, и море способов их заработать не прибегая к читерству, разводам и ботовотству... К примеру для безбедной жизни на первой стадии развития твоего основного перса, мага или файтера, который сам добывать бабок не умеет да и не желает, (ему бы только головы нубам сносить ))) ) нужен гном-скав уровня так 25-30 Одеваться без клана просто, если ты знаешь как это делать и тебе не лень иногда поманорить\поспоилить ресов, но есть большие сложности с квестами на нублис и третью профу... Или если тебя, скажем так, обидели и ты не всилах ответить то придется сидеть и оптекать )) а сокланы всегда рады навалять обитчику по самый небалуй )) Так что тут есть как плюсы так и минусы )) Но есть еще нейтральный вариант )) жить самому по себе и иметь достаточно друзей на сервере, чтоб тебе могли помочь )) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати к 2011 году планируется выход Lineage3.:cool: |
Цитата:
или ты не знаешь мою историю про рецепты ? :) |
Цитата:
Аха!!! Попались засранчеги :) Не ждали Пина :cool: зы Lineage2.su бест фришард на протяжении почти двух лет! |
Lineage2.su ты ИМХО забыл написать )
в целом не согласен ) |
А я согласен;)
|
пиплы, а ктонить играет на la2.meganets ?
|
там тока угарать мона ))
ещё Новый НН сервер по ла2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди а есть кто нибудь кто играет на НН сервере через Fly-128? А то у меня чёт тормозит ппц уже месяц как поиграть не могу:bye2: незнаю в чём проблема даже:huh: , на предыдущем инете всё норм было, а вот на Fly чёт происходит :unsure:
|
Цитата:
p.s: Уже более 2-х лет =) Цитата:
|
В целом сушка лучшее что можно найти из фришек,
если не считать последнее время лагов... :'( хотя и сейчас рейты х1 и минимум багов очень привлекательно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |