![]() |
Чупа, если бы ты качал только основу, а потом нашел консту, то проблемм с вампириком и резом у тебя бы не было :)
|
:blink: ващето ЕСу светит тока маго конста, либо ЕСопачка, но там тока с магнусом. А я уж дико люблю всякие норы типа Катакомб, а уж магопачка туда не сунется. Причем я то сижу фармлю БладРуты, серу, кровь демона и т.д. а Када приходит пачка тихо разносим весь 11 ТОИ )) так что не учи :roll1:
Др. вопрос что имея вары с топ клана таскать за собой биша (ну лень мне ресатся в КХ/крепость и лететь обратно) из клана + речарджера с вампиркой (дабы не тратить время и крисы на ресаммон коня) немного напряжно... Ну лично я не хатю обьяснять 74 ШЕ и 78Кардиналу пачаму я слил им %. И еслибы я год назад не надрочился бы в Л2 на астериосе, то конста бы была. Вот тока нах мне эти качели :blink:?? для меня статус Хироса и Ы атрибученный сет это не главная ценность. я для примеру ни разу не сдавал манора и не могу участвовать в осадах и битвах за земли, тупо патаму что мне друзья дороже :) |
Ребят помогите плиз.
Решил я значит поиграть в линейку на оффе. Скачал клиент с торрента и тут возникли проблеммы. В общем у меня стоит Win XP SP 3 и KIS. При первом запуске клиента касперский очень сильно ругался, после проверки файлов начался запуск игры и тут ПК перезагрузился. Далее я просто отрубал антивирус и через раз у меня игра запускалась (в остальных случаях ПК просто перезагружается). В течении 2-х дней я кое-как запускал игру (отрубая антивирус и с нескольких попыток). Но сегодня щастье кончилось и при любых попытках запустить линейку, ПК тупо перезагружется. Винда стоит недели 2, еще не загажена всякой бякой и переустанавливать ее пока не охота, чтобы попробовать запустить на чистой винде. Что можно попробовать сделать чтобы запустить игру? |
Flip49, ты патчи какие нить ставил? Может еше что то? Если да, то попробуй на чистой.
|
нет она чистая как жопа у младенца
|
Flip49, ну есть вариант, что версия может какая то глючая!!! А так просто хз что может быть такое ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Перезалейте плиз кому не лень на шару адс...:)
|
перезалейти плиз на share.nnov.ru
|
куда нгить плиз :)
Добавлено через 49 секунд куда нить плиз :) |
перезалейте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Если кто может, залейте клиент Грация плюс на шарик....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть кто с Файриса руффы?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lineage II The 2nd Throne - Gracia Plus Полностью Русская. Обновлять немного надо. Наслаждайтесь Дамы и Господа.:) Добавлено через 2 минуты 32 секунды p.s. С официального сайта. |
(((
фаил повреждён ....
|
Что самое странное, действительно, не ставит с этой ссылки. А ведь тот же файл ставил себе.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |