![]() |
Olegin, да при апе и его конкретно порезали!=)
|
Nameless, если ты про офф, то ненаю, т.к. редко стал там играть( перешел на новус, хочу все профы попробовать))
|
Olegin, нужно мне тоже кое ково у белок потестить=) пока новый сервак на оффе не запустили=) хоть ии начну играть с сентебря ток!
|
Многие грят, что ПвП это не те серваки, на которых надо тестить профы...лично я другого мнения...быстро и продуктивно;)
|
Olegin, да я не пвп хотел! на пвпвар есть х5 серв вот на нём хочу тестить! только в фаиргуард праблема=( при нажатие страта в игре вылазиет! а я хз чё с ним делать:( видимо потестить не удастся
|
Nameless, т.е. ты запускаешь лаунчер из него игру и что далее??
|
Olegin, разобрался=) варвар не для меня! берс привычнее=)
|
Nameless, :D
|
хм, чтото кажется на новый сервак опять акром пойду:)
|
Акры хороши с 50лвл с хароном от +5 или распечатанным реликтом:)
|
Olegin, акры хороши когда им играет умеющий игрок:) да так все персы ! вобще склоняюсь идти на новый серв всёже бельчатиной акры изрядно поднадоели:) а коры просто уроды внешне:)
кстати ребят если у кого желание есть там вместе двинуть на новый сервак то можнобылоб =) гдето с сентебря готов уже играть на оффе буду! осталось узнать дату открытия нового серва и финал апа=) |
Цитата:
|
ну будет два месяца чтобы поработать=) хотя может и пораньше чёнето придумаю! увидим ближе к дате=)
|
Бум надеятся, что не отложат это тему на месяц другой...;)
|
Olegin, ето точно=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |