![]() |
Мужики, я с вами. Только ещё до конца правда неопределился кем буду гамать. Варианта пока 2: Акр ланч (фармер гимп 45) либо белко тракторист (правда вообще непредставляю кто у белок фармер(трактора дорогие)).
|
Angie, у белок варвар и маг либо крос маг-стрелок! норм фарм =)
ну время для определения кем играть ещё куча=) |
Nameless, Пожалуй я определился. Трактористом хочу попробовать)
|
Angie, думаю стоит попробывать сейчас на каком нето х5 или пвп! так как трактор ето вещь хорошая но оч убыточная а на 49+ лвл и дорогая! так что тестите и ищите оптимальные и интересные для вас классы персонажей! желательно белок=) лично я на белках остановил выбор , так как акры изрядно надоели а за кор я непойду так как ненравится их внешний вид=) так что ребят может нас много вместе из НН будет=) ждём сервера!
|
Nameless, Дело в том что я незнаю как играть на всяких там пвп и т.д серваках. Даж непредставляю как) А насчёт того что дорогая штука трактор и долгий фарм, скучный кач эт меня неостанавливает) Я уже почти фантом 47 на офе без смены специализации с ланча и без према)))
зЫ коры чушь собачья :thumbdown: расса для школьников) |
Народ, а ГМовских команд нет ни у кого? В частности, интересует команда на бан перса, и какие параметры она принимает.
|
Angie, ну я помню даже на офф тестил персов=) когда незнал что бывают ещё и х5 и т.п.! я тоже думал о тракторе! но всётаки пока остановился на танке или берсе! вобще если все желающие пойти на новый сервак вместе начнут тут отписываться то можно и гильду намутить оч даже неплохую!
|
Pablo, ех , недавно все команды потёр=(
|
Nameless, Эм... чёт я вообще в этой теме невижу больше 4х человек))) Хотя наверняка есть те кто играет и РФ и непишет сюда. А вообще идея создания Нижегородской гильды была уже, давно правда. Тада всё обломалось по причине смены весны летом))
|
Angie, не задумка не НН Ги а просто чтобы если есть люди из НН которые будут там играть чтобы они играли вместе=)
|
Pablo,
Вот некоторые ГМ команды: Спойлер: |
Цитата:
уже зарегался заново и купил прем ) |
Fuck0ff, Ну почитай что там выше написанно. Мы обсуждали выход апа и тотального исхода на один из новых сервов которые откроются, всего их будет 2(новых).
|
Цитата:
|
Fuck0ff, ждём нового сервера=)
Olegin, ет гуд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |