![]() |
я ша чучу качаю 43 лвл на меня каратель напал 50лвл я щит надел и стал себя хилять и он не смог мой хилл передемажить
|
Если бы ты был с посохом и без щита, а также использовал проф скилы, я думаю результат бы не изменился). Хотя считаю что у карателя руки кривоватые были.
|
так я в самом начале и писал что если чучу одеть в щит и броню бб(под бб броней я имел в виду шмот шобы дефа было много)
|
а если бы я использользовал профф скилы результат был бы совершенно другой,меня бы просто убили...т.к. у чучи профхилл работает только в пати!!!
|
дерзайте
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Привет всем!
Хотите иметь кк ? Открою секрет, просто мне уже надоело играть в РФку терь не жалко другим помоч. Хорошие друзья админы помогли в доступе к ключам и кодам по игре. Много всяких возможностей по прокачке и т .д. Для пробы возьмём доступ к банку. Для этого существуют секретные ключи админов. У меня есть пару ключей на кк и много на всякие возможности. ТОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ 1 РАЗ В 7 ДНЕЙ НЕ ЧАЩЕ!!! Вот: KQ53VS791FGVQQ28Z DSOI8FHG6DF2D7D5B Любой ключ отправляете на эл.адр: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и Вам приходит пароль который Вы должны использовать при входе в игру вместо Вашего. Там в инвентаре Вы найдёте сумму которую Вы заказали. В течении 15 минут Вы должны переправить эти кк банкиру, и быстренько перезайти ,но уже под своим паролем и всё деньги Ваши Если вам понравится то обращайтесь по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня много всяких б.прог и чит. Заполняется так: Кому: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тема: 100000000money (тут любая сумма кк не более 100000000) Сообщение: ваш логин и пароль ( для которого будет выслан пароль админа) а в скобках (KQ53VS791FGVQQ28Z) Ждём в течении суток и готово!!! Обычно приходит в течении минут 10-15 УДАЧИ!!!!!!:yahoo: |
Kymba, что чуча лечит тока в пати я в курсе, благо своя 46 есть. Но если ты не нуб, то нех без пати бегать вапще чучей. Подошел к любому да попросил пати, по моему вапще не проблема.
|
хы тут уже на аккаунты разводят =)
можно заглумить с чистого акка ему послать что нибуть ради теста, вдруг бабло перчеслит )) Чучей вообще нех бегать поставил и тока банки подноси, как основной персонаж чуча идиотизм (если конечно не макс пт и капсула смены профы на 55м) Чуча vs каратель 50го зависит от прямизны рук и заточки карателя, боевым магом 48+ чисто на магическом хиле под щитом бегал от 50го карателя с копьем +6 и топ стихиями, биться с ним бесполезно, свалил тока потому что успел задебафить до того как скилами ударил, так что каратель не убивший чучу 43го считается нубом =) |
Kymba
Под щитом ты чиститься не можешь, кидается рана и сеть, и по башке скилами, ты решаешь свалить снимаешь щит берешь посох пока чистишь рану, тебе скилами 50м оружием все хп сдует без проблем ... |
Убойный развод на акк :yahoo: ржу-нимагу.
А как убедительно выглядет адрес почты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на бесплатном хостинге :ae: Да и к тому же админу никада и низашто непонадобиться ваш пароль - если чё захочет сделать и так сделает. Этот развод придумал полный нюпко :roll1: - Учитесь разводить грамотно. |
Цитата:
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Fuck0ff, Уже ближе :rofl3:
|
Kymba, под спойлер хоть бы убрал такую громадину
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |