![]() |
KaZantip)), хм если даже пасс сменился то на мыло писмецо придёт! а так суппорт вобщето решает все проблемы! только вот не всегда быстро=(
|
Angie, AntiCor )))
KaZantip)), пароль тут не причем (если бы был не пральный пароль - писал бы "введен неверный аккаунт"), это проблема клиента - обнови его, или сервака - знач подождать время надо!! з.ы. у меня иногда такая проблем появляется, ниче страшного з.з.ы. еще...как вариант...попробуй еще раз сменить пароль на акк(тоже могет помочь) |
Olegin, Спасибо, да я акк новый завёл...всёравно не фурычит((( клиент свежий скачал...
|
Бекар. Акр ланч 48 лвл. Саурон
|
Olegin, Наманый такой ник) Я када ланча собрался делать по уму хотел его HateCora назвать но чёт подумал потом что ник немужской какой-то))) наднях (вчера, позавчера) негамал этим персом?
|
МАЛЫШ3, А вот тебя я точно видел)))) хЫ)
|
Цитата:
|
МАЛЫШ3, что за Ги?
|
МАЛЫШ3, Знаем такого перса и чела такого знаем в реале)))
Ги Жесть =) как она есть) |
Angie, гамал гамал, позавчера)) а вчера чет на новусе решил поиграть (надоело задротство на оффе(()...я там берса и танка до 55лвл прокачиваю (пилот 55 для фарма с гринмявом уже есть...в лаборатории просто отличный фарм...3 часа - 1ккк)!!!
|
Olegin, ГринМява :obmorok: )))
Рульная наверное штука) Кстати ниразу небыл в биолаборатории картеллы. Как там? Что за дроп? А можешь скрины некоторые выложить с монстрами и скрин мявы грин))) |
Angie, два ПБ! Ира и Штурм акров! лут говно ещё сами Чавасы говарили что смысла фармить етих ПБ на 5 апе нету! только в убыток! мобы жестокие но касые=)
|
усё я гамаю, сервер: Katan Ник: [ST]KaZantip пока левл 18
|
Народ!! Ещё такой вопросик что с макросом делать??? и для чего он вообще
|
KaZantip)), для выполнения нескольких действий (бафов например) нажатием клавиш, или для автоматического юзания банок;)
|
Nameless, лут с мобов в картелла-лабс отличный, никакого гамна типа кусков стружки и т.п. - только глю, биим и рина!!):-X
|
Olegin, ну я только от Чавасов слышал! и тут повтарил их слова! сам их не фармил!
|
Olegin, с пб в картелла-лабс действительно летит только несколько глю биим, а вот с мобов лут офигенный!!)) т.ч. тебя отчасти наипали:-X
|
Olegin, про мобов я в курсе что там на 51+ лвл тру фарм! но разговор вёлся то про ПБ!
|
Норм лут с эланских пб;) имхо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |