![]() |
Nicotine, клиент можно на торенте скачать!
когда будет инфа по точной дате открытия севера мы сообщим! пока только знаем что он будет! Pablo, не пугай ты людей ! мяв не стоит 1ккк ет первой , есть кнопка вылезти тыкаешь и мяф в порядке ет два, и фарм на оффе при прем акке вполне неплох ет три! главное иметь норм фарм перса и будешь припеваючи жить и на машинке ездить=) |
Nameless, Блюшка около 1ккк стоит. Хоть можно и вылезти, очень немало мявок разбираем мы только так) так что... Некоторые даже просто вылезти не успевают)
А вообще белог ф топку))) Акры руль) |
Pablo, не смеши! Блю стоит также как и Рмау! говорю непугай людей! сначало прочти! Бмау я и 40 ток так разберу! а вот выше их только топ играки разбирают легко! Недумаю что ты топ! ( не в обиду) у пряморукого пилота мявки не лопаются!
|
Pablo, Гронда бы тебе разобрать))) я б от счастья умеррр :)
|
Angie, :roll1: знаем мы такого .
|
Слуште, народ, а вообще есть какой-либо способ передащи шмота от ГМа к простому игроку, без изменения баз сервера?
|
Pablo, врятли! ет вопрос больше к Olegin , он чтото в этом понимает наверное! :)
|
Pablo, или sql injection или если они те просто ее подарят)
|
я сделал перерыв с мая. .устал от рф
|
мява ет хорошо...особенно для фарма пб
а на граунда мы с майном и андерстайлом облавы в вк делали))) я держался)))не долго но держался) угар был когда импульсу рмяву на чв взорвали ядеркой) |
На мяве нефиг делать на чв , их там разберают только так . В глаза бросаются . Мало того что сильного юнита убьешь , так еще + радость что бедной белке придется месяц орехами торговать на новый MAU .
|
Nicotine, да разбирать мау ета одна из самых приятных вещей в рфке! а на Чв они и вправду сильно в глаза бросаются ди и лично мы на бекаре играли и сидели в вентриле ( ну голосовое общение ) мявы осистом целой Ги лопались ток в путь! было весело=)
|
на чв в мяве гонять ет нужно ума куча)
|
ну в балисте ещё окуратненько можно покататься! ну ето уже для Тру пилотов! а так тупо за дсу бегать будут=) зато 48+ пилот оч хорош в походах по ПБ да и так в норм команде фана ему хватит и без ЧВ!
|
да для пб мявки особенно балисты оч даже кул:rolleyes:
|
Кстати про чв с одной сороны правильно - мяв взрывают. А с другой стороны када мяв шт 15-20 и больше то это шЫло на такой зерг несуются... к тому же они выпригивают на ура.
Кстати о мявах))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
для чв онли голиаф... балисту разберают за 1 сек:D:D:D особенно с овердамагом...
|
Кстати, у белок и балиста и голиаф? Как у них вообще это всё происходит? Ну в смысле у одного и того же пилота может быть и балиста и голиаф? Апаются они отдельно или для каждого отдельно? Я просто невкурсе) И ещё очень интересно обвеса типа атаки/дефа действует када сидишь в мау?
Ну и вообще раскажите о мау) инфу для размышления так сказать подкиньте) |
Цитата:
2. Мявы не апаются, а покупаются и возможность купить ту или иную часть мявы зависит от уровня и пт пилота (например на 49ур пилот может приобрести красные ноги и ранец, на 50м красные руки, на 51 после нового апа как было написано уже зеленые руки 1го грейда и т.п.). 3. Когда сидишь в мяве ни обвес стихами ни любые другие части брони не действуют (кстати действует бонус от лампы на мяву). |
Angie,
ты бы в аську спросил, первый мой перс был мявой и до45го успешно докачался На скрине та скотина котороая мирно стояла рядом, а когда на него перестали реагировать села и снесла всю пати ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |