![]() |
Народ, а ГМовских команд нет ни у кого? В частности, интересует команда на бан перса, и какие параметры она принимает.
|
Angie, ну я помню даже на офф тестил персов=) когда незнал что бывают ещё и х5 и т.п.! я тоже думал о тракторе! но всётаки пока остановился на танке или берсе! вобще если все желающие пойти на новый сервак вместе начнут тут отписываться то можно и гильду намутить оч даже неплохую!
|
Pablo, ех , недавно все команды потёр=(
|
Nameless, Эм... чёт я вообще в этой теме невижу больше 4х человек))) Хотя наверняка есть те кто играет и РФ и непишет сюда. А вообще идея создания Нижегородской гильды была уже, давно правда. Тада всё обломалось по причине смены весны летом))
|
Angie, не задумка не НН Ги а просто чтобы если есть люди из НН которые будут там играть чтобы они играли вместе=)
|
Pablo,
Вот некоторые ГМ команды: Спойлер: |
Цитата:
уже зарегался заново и купил прем ) |
Fuck0ff, Ну почитай что там выше написанно. Мы обсуждали выход апа и тотального исхода на один из новых сервов которые откроются, всего их будет 2(новых).
|
Цитата:
|
Fuck0ff, ждём нового сервера=)
Olegin, ет гуд! |
Вот эт понимаю интузиазм))) Тема ожила прям :yahoo:
Гильда Нижегородских белок =) Оч даже норм. |
Angie, помню ещё давным давно когда я начинал только в ФР тоже на френдах прочёл про неё! вот там было народу куча играющего!
|
Нормуль! Тока еще бы гильду акров);)
|
Olegin, Акры задрали уже. Приелись ппц как.
|
Я пойду на новый серв, но ток за акров) Акров не предам))
|
намутить хотябы основу из нижнего)
главное чтобы был танк и чуча... тада все кул будет:yahoo: |
а если кто-то будет за акров играть тоже не плохо
взаимный кач пт всегда рулил |
Olegin, зачем акров?
Angie, +1 Pablo, а я предам=) ну уж переиграл я ими чесно говоря! Kymba, 2 танка надо=)) и чтобы они были тру задроты! |
Что нужно что бы поиграть на пвп сервере ? У меня клиент официальный . Тоесть хотелось бы скачать патч , установить его поверх клиента моего , и начать играть . Качать клиенты с внешки по 1,7 GB не реально .
З.Ы Когда точно откроется новый сервер ? Я сам тоже за белку туда пойду , за MAU , хочу с вами ! |
На оффе с Мявами играть - ппц задротом надо быть... Наткнёшься в своём Блю в ЗИ или на Элане на тройку-четвёрку норм ланчей - можно завершать игру(разберут только так), а то копить 1ккк на новый Мяв с рейтами оффа - ужас).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |