![]() |
Olegin, Отзеркаль на юнн пожалуста. А патч много весит?
|
Цитата:
Патч для русского клиента [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.3Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.3 Mb Патч для английского клиента [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.3Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.3Mb Наслаждайтесь =) |
Olegin, ты за кого там играешь?)
|
Цитата:
за акро(ландс и ланч) и булко(пилот, берс):-X ;) А ты? з.ы. еси че, могу помочь с квестами на 50лвл) |
Серв плохой(( читаков бегает ппц скока...
|
Читаков везде хватает, и их не больше там чем на оффе(( Но там стоит финалка, т.ч. это самое то для знакомства с финал апдейтом))
|
Olegin, йа акр 50-й) сейчас как раз прохожу квесты)
|
Кстати там стоит ниразу не полный Финапдэйт:)
Это типо как в ла2 с4 на джаве(тот же с1, но че то взяли из с4) |
LifeStream, А никто и не говорил, что там полный финал ап))) так, спиз..ая откудато, но тож не плохо)
Pablo, кул, ник свой напиши, помогу с квестами еси че, сам 55лвл, танк) |
Играю на БЕКАРЕ.
Основной перс MKIII - ланч, 48 лвл. Твинк ради фана - Фантом, 41лвл. |
Angie, IronBody акр тебе не знаком? или ты там недавно!?
|
Nameless, Я играю около пяти месяцев уже. И у меня стойкое чувство что виде тебя. Но врать небуду максимум пару раз.
А ты там в клане, если да то в каком? |
Angie, играю с открытия моя Ги "Sinners" распалась уже:( сейчас пока отдыхаю от РФ! ещё сначало ланчём был ник tryTo[kill]me в поддержке ещё долго сидел=)
|
Nameless, Знакомые вещи говоришь)
Ты случаем недавно этим ланчеГом не заходил? А я вот шпарю вовсю но... щас несколько ните времена чтоб норм ка4. Геры... кач весь останавливается на 48 ибо сливают свои же или коры но по просьбе опять же своих. На бекаре щас воопще попа( Народ валит с сервака толпами просто. |
Angie, вродеб нет)
да в курсе событий! ко мне геры норм относятся качался легко с ниме же в Гч! сейчас говорят АС вернулись ещё! короч война в рассе также процветает! сервак дохлый для новечков! народу будет мало! |
Nameless, Безусловно есть норм Геры, я тоже качался с некоторыми. Падлу творят тока единици. Неадекваты везде есть к сож :-|
Я играю на Бекаре тока потому что уже нехочу нового перса качать где-то на другом серваке, влом просто же заново начинать. |
А я недавно начал на бекаре пилота качать (2дня), вроде норм, народу хватает, да и адекватов много...не то что на азурии;)
|
Народ подскажите....сменил пасс через сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], теперь в игру не заходит пишет ошибка аутентификации
|
KaZantip)), Попробуй зайти со старыми рег. данными. Наскока я помню пароль меняется тока от форума 4Гейм но не в игре.
|
Olegin, У белок больше адекватов чем у акров и темболее кор на Бекаре) Скажи ник свой, а то я частенько инвизом развлекаюсь нюбхантингом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |