Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RFonline (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/)
-   -   RF Online / Rising Force Online (2006, Innova Systems) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/4782-rf-online-rising-force-online-2006-innova-systems.html)

Nameless 06.07.2007 19:32

еххх жаль что я скоро уезжаю:( ток до 30 поднялся:(!

tailung 07.07.2007 00:02

да сдались вам эти пт) пт должно хватать на шмот текущего лвла) все) А замаксить пт можно и потом, при случе)) па про соло кач лучше после 40 забыть сразу, если не планируете брать 50 примерно полгода-год)

мобов уводят не тосты с корами а белки. Щас на новусе вроде как народу поменьше в вк качается, хз давно не был, но когда я там был, там зачастую стояло по три пати белок у озера) плюс еще патя в центре.) Проблема в том, что респ вычищался моментом. За больших орков грызня была еще та))

чандра чит, да уж)) в эльках на додж танкует такие толпы, что страшно становится))

Leone 07.07.2007 00:38

Цитата:

мобов уводят не тосты с корами а белки.
У кого - кто =) Белки лишний раз на нас не лезли, бутылки с "барматушкой" всегда при себе носили на случай такого. А вот акры с корками бывало борзели.
Цитата:

по три пати белок у озера
Если пати норм, там и одной пати мобов мало будет =)
Цитата:

если не планируете брать 50 примерно полгода-год)
Соло можно очень даже легко качаться, если иметь эквип нормальный (инт +4) и запустить со второго компа чандру.
Я соло с 46 до 47 на СУА в Лесу качался в первом эпизоде, когда мобы пропадали. Почти 3.5к СУА и лвл был взят.

tailung 07.07.2007 01:52

ну лезть не лезть, но другие пати тоже не постоять пришли, а качатся)) мобов тупо не хватает, и не редки простои)) Ну как бы да, если пати норм то она и одна респ зачистит, вот только как ни крути, но больше определенной экспы не получишь, все упиратся в эксп/час будет. И тут как занимал кач неделю так и занимает)) По крайней мере не помню таких героев, которые брали бы 48-49 за пару дней))

Ну я какбы тоже брал 46-47 соло на абах в бете, тока в болоте, поэтому представляю что это такое)) А много у вас персов с броней инт +4?))) Раньше 50го так точится, только ресурсы переводить, да еще и не факт что заточишь, бронь оч плохо точится)) Да и опять же все будет упиратся в скорость убийства и эксп за килл. Человек соло даже при самых лучших условиях никогда не будет иметь такуюже скорость как фуллпатя)) Кач 49-50 очень муторный, гораздо муторней чем 48-49 даже)) недели 3 каждодневного многочасового манча на эланских предах тебе обеспечены, если ты топ-дд в эльках) Если не дд и качаешся в вк, так и поболее)) Сейчас конечно попроще, ибо у всех почти станеры есть на подхвате, но всеравно)) Если же кач соло, то кроме как на аба вариант подыскать трудно, остальные опасны и чреваты сливами, да и мобов колупать будешь так долго, что ни о какой приемлемой скорости даже речи не идет.)) А на 49м при преме за 5чтоли аба дают 0.01, или больше, не помню уже)) Так, что месяца 3 на 49-50 уйдет, а то и болше, учитывая как будет бесить такой мееееедленый кач.))

Leone 07.07.2007 03:05

Пати может и качаться пришли, но мобы наши =) и ничего с этим поделать не могут =) .

Насчёт муторности ничего нового не сказал. У меня на берсе был инт 47 +3+4. В вулкане в соло с чандрой орков убивал довольно быстро. По 3-4 орка держал если под рут не попасть.

herstanislus 07.07.2007 12:02

Кароче мама ник...я не 49го она 40го сяс уже наверно 40+ это была охеренная дезинформация (проста понты) =)

Leone 07.07.2007 15:30

40 думаю сейчас уже много. вот после 40 кач почти в геометрической прогрессии получается =)

Nameless 07.07.2007 16:11

бе обманула она нас:(

tailung 07.07.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Leone (Сообщение 96031)
Пати может и качаться пришли, но мобы наши =) и ничего с этим поделать не могут =) .

Нуну)) Выносить свою расу только потому, что они мешают вам качатся пять баллофф)) У нас гильд хоть и не последняя в расе, но до такого анацефализма не доходила)))

Цитата:

Насчёт муторности ничего нового не сказал. У меня на берсе был инт 47 +3+4. В вулкане в соло с чандрой орков убивал довольно быстро. По 3-4 орка держал если под рут не попасть.
Слабо верится)) Сколько было дефа в статах?)) А то больше похоже на обычные понты, 3-4 орка если одновременно снесут шма, хп тупо не хватит, чтобы все удары пережить)) не говоря про ватного берса))

А про быстрый соло кач с чандрой, тоже выглядит смешно)) Нупам рассказывай)) Берс с 45+4 пушкой и +80%атк в соло будет возится с орком ооооочень приличное время, банально из-за сотношения наночимый дамаг/хп которое надо снести.)) А в итоге примерно 0.02 экспы за большого орка (а то и меньше, у меня выходило в фулл пати 0.01 ровно) на 49м при преме, а займет времени тучу.)) Так, что вперед, посмотрим сколько ты будешь 50 брать)))

Пы.Сы. Скажи уж проще, йа юзал пакеты и бил мобов из инвиза.)) В такой вариант соло-кача поверить куда проще))

Nameless 07.07.2007 20:28

tailung на счёт убийства своей рассы! видимо ты не встречался с крысятничеством! когда ты лупиш моба минут 5 и тут какойто урод его добивает! желание его убить очень большое! так что в их действие не чего плохого не вижу!

tailung 07.07.2007 22:37

борьба с крысятами, и банальное немотивированное убийство это разные вещи))) Я не говорю, что не надо убивать свою расу, это бред)) сам частенько выносил мемберов конкурирующей гильды, и никаких угрызений совести не испытыввал)) Но при этом мочить первого встречного только на том основании, что они пришли качатся в тоже вк, и бьют мобов рядом с нами похоже на идиотизм)) Чем ты от тойже крыски которая тырит мобов будешт отличатся?))

Leone 08.07.2007 02:00

Цитата:

Нуну)) Выносить свою расу только потому, что они мешают вам качатся пять баллофф)) У нас гильд хоть и не последняя в расе, но до такого анацефализма не доходила)))
Цитата:

борьба с крысятами, и банальное немотивированное убийство это разные вещи))) Я не говорю, что не надо убивать свою расу, это бред)) сам частенько выносил мемберов конкурирующей гильды, и никаких угрызений совести не испытыввал)) Но при этом мочить первого встречного только на том основании, что они пришли качатся в тоже вк, и бьют мобов рядом с нами похоже на идиотизм)) Чем ты от тойже крыски которая тырит мобов будешт отличатся?))
Пля, странная наивность =). Во всех мморпг играх, что я переиграл, даже Сфере, была "война" за респ. Хочешь быть лучше - отстаивай своё. А тупо ждать и смотреть как другие лупят "твоих" по-праву мобов, пока твои респятся занимает время, следовательно невыгодно для меня. Вулкан большой - место найти не сложно. Если ты добиваешься того, что можешь занять респ и отстоять его перед всеми тремя расами. Нас боялись и акры и корки, кто заходил. Поверь, это классно. Когда ты тупо бежишь один в той же пустыне и тебя видят пати кор или акров - они не будут тебя мутозить только потому, что ты белка. Потому что они знают, завали тебя, заепутся потом сами отгребать. Я уже не говорю о своей расе. Превосходство - не есть плохо. А когда ты подстраиваешься под кого-то =) это не есть хорошо.

Цитата:

Слабо верится)) Сколько было дефа в статах?)) А то больше похоже на обычные понты, 3-4 орка если одновременно снесут шма, хп тупо не хватит, чтобы все удары пережить)) не говоря про ватного берса))
Может мне ещё перед тобой раскаяться? =) Веришь - нет, твои проблемы. На 49-м, у меня было почти 18к хп, сносили орки чуть больше 5к. Чандра лечит с перерывами примерно 5-7 секунд, выжить можно если тупо не стоять на месте, а грамотный маг всегда сможет на тебе рут снять. А если одноручку +5 заточить, то и с двуручкой можно не бегать, из берса и танк норм получается, блок рулит =) когда он ГМ. По 3-4 орка водил очень часто из-за того, что приходилось долго бегать за мобами, и брать их поштучно - уходило много времени.
Цитата:

А про быстрый соло кач с чандрой, тоже выглядит смешно)) Нупам рассказывай)) Берс с 45+4 пушкой и +80%атк в соло будет возится с орком ооооочень приличное время
Я и не говорил, что завалишь большого с двух ударов. Но если пати нет, то и соло можно даже очень покачаться. Ествественно, игра построена на пати-каче и соло там очень сложно. На 49-м если бить большого одному выходит по 0.03.
Цитата:

Пы.Сы. Скажи уж проще, йа юзал пакеты и бил мобов из инвиза.)) В такой вариант соло-кача поверить куда проще))
Маразм крепчает.
Цитата:

не говоря про ватного берса
=) Сколько играл - не замечал, что он ватный =))))) Играть нужно уметь.

tailung 08.07.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Leone (Сообщение 96595)
Пля, странная наивность =). Во всех мморпг играх, что я переиграл, даже Сфере, была "война" за респ. Хочешь быть лучше - отстаивай своё. А тупо ждать и смотреть как другие лупят "твоих" по-праву мобов, пока твои респятся занимает время, следовательно невыгодно для меня. Вулкан большой - место найти не сложно. Если ты добиваешься того, что можешь занять респ и отстоять его перед всеми тремя расами. Нас боялись и акры и корки, кто заходил. Поверь, это классно. Когда ты тупо бежишь один в той же пустыне и тебя видят пати кор или акров - они не будут тебя мутозить только потому, что ты белка. Потому что они знают, завали тебя, заепутся потом сами отгребать. Я уже не говорю о своей расе. Превосходство - не есть плохо. А когда ты подстраиваешься под кого-то =) это не есть хорошо.

Лол, бабушку поучи))) война за респ, ведется в местах где оно того стоит)) Вот на элане да, оно того стоит чтобы всех террорить)) Твои по праву мобы?)) Типа вы пошли, встали у озера, и никто вам ничего сделать не мог, и шли кач в другое место?)) Жесть, ну у вас и гильдии там)) И как белок умудрялись боятся коротосты, если гильдия у вас фактически одна, как я понял, а остальные даже не могут норально отстоять место кача?))

Цитата:

Может мне ещё перед тобой раскаяться? =) Веришь - нет, твои проблемы. На 49-м, у меня было почти 18к хп, сносили орки чуть больше 5к. Чандра лечит с перерывами примерно 5-7 секунд, выжить можно если тупо не стоять на месте, а грамотный маг всегда сможет на тебе рут снять. А если одноручку +5 заточить, то и с двуручкой можно не бегать, из берса и танк норм получается, блок рулит =) когда он ГМ. По 3-4 орка водил очень часто из-за того, что приходилось долго бегать за мобами, и брать их поштучно - уходило много времени.
Папег, ахаха насмешил)) при 4 шоповских кольцах берс будет колупать моба как инвалид)) ДД должен быть ДД, а не ватной банкой с кучей хп, рулят эльки)) Даже с гм щитом, нормального танка с берса не будет, деф не тот знаешь ли, да и блокрейт с шмовским не сравнится)) А меч был +5 или ты тока говоришь, что он мог бы быть +5, да и сколько у тебя было дефа ты чето умолчал, ибо я прекрасно помню, что даже в моем инт +2 стандартном наборе, больше 6к орки не выбивали)) а у тяж мегапапский комплект +3+4)) Да и водить 3-4 орка, и танчить 3-4 орка, это несколько разные вещи)) В первом случае это заканчивается тем, что мобов с тебя снимают сопартийцы, во втором полетом на респ)) Мы ж про соло кач говорим)) Почему ты еще не 50 кстати при таком раскладе?))

Цитата:

Я и не говорил, что завалишь большого с двух ударов. Но если пати нет, то и соло можно даже очень покачаться. Ествественно, игра построена на пати-каче и соло там очень сложно. На 49-м если бить большого одному выходит по 0.03.
Че правда?)) а немного выше ты утверждал, что качались вы чуть ли не посменно, и пати всегда было)) Да и насчет 0.03 сдается мне, что гон)) Надбавка за удары обычно не привышает экспу за килл) Так, что в 0.02 я еще поверю, 0.03 это знаешь ли перебор))) При этом учитывая что элек у тебя походу не было, а бил ты орков одноручем, то сколько минут уходило на большого?))

Цитата:

=) Сколько играл - не замечал, что он ватный =))))) Играть нужно уметь.
А ты вообще играл ?)) ДД ватный по самому принципу)) Отсутствие щита, и норм дефа это знаешь ли не похоже на танка)) А ну да, ты же у нас мегаберс с одноручем +5, яж забыл)) интерестно ты хоть когонить завалил за все игру?))

Leone 08.07.2007 12:39

=) Никак ты не угомонишься.

Цитата:

Лол, бабушку поучи))) война за респ, ведется в местах где оно того стоит)) Вот на элане да, оно того стоит чтобы всех террорить)) Твои по праву мобы?)) Типа вы пошли, встали у озера, и никто вам ничего сделать не мог, и шли кач в другое место?)) Жесть, ну у вас и гильдии там)) И как белок умудрялись боятся коротосты, если гильдия у вас фактически одна, как я понял, а остальные даже не могут норально отстоять место кача?))
Бабушку не вспоминай. Разницы между вулканом и Эланом не вижу. На 47-48 в вулкане лучше, на 49 на Элане. Ушёл как взял 49, но думаю, на Элане была похожая ситуация. Придётся тебе поверить =) Типа мы пришли, встали "у озера", и они пошли в другое место качаться. =) Так понятнее? Рассказывал же, акры пытались... ну пришли всем кланом.. человек 12-14, ну мы их обратно и отправили, в шестером =) Выживает сильнейший.

Цитата:

Папег, ахаха насмешил)) при 4 шоповских кольцах берс будет колупать моба как инвалид)) ДД должен быть ДД, а не ватной банкой с кучей хп, рулят эльки)) Даже с гм щитом, нормального танка с берса не будет, деф не тот знаешь ли, да и блокрейт с шмовским не сравнится)) А меч был +5 или ты тока говоришь, что он мог бы быть +5, да и сколько у тебя было дефа ты чето умолчал, ибо я прекрасно помню, что даже в моем инт +2 стандартном наборе, больше 6к орки не выбивали)) а у тяж мегапапский комплект +3+4)) Да и водить 3-4 орка, и танчить 3-4 орка, это несколько разные вещи)) В первом случае это заканчивается тем, что мобов с тебя снимают сопартийцы, во втором полетом на респ)) Мы ж про соло кач говорим)) Почему ты еще не 50 кстати при таком раскладе?))
Ну, тупо объяснять, что берс - супер-мега танк. я и сам знаю, что не так. Но нормального танка на тот момент не было у белок =) все толпами в пилоты рванули в э1. чуть больше 5к сносили орки, деф был около 3к. спецом скрины посмотрел, но не нашёл где было бы точно написано - сколько =) да давно это было, месяца 2 уже ... Про 4 шоповских кольца ты не прав - 1. Или ты привык ложиться с 2 ударов? И стихийку на урон собрать очень сложно - 2.
Цитата:

Че правда?)) а немного выше ты утверждал, что качались вы чуть ли не посменно, и пати всегда было)) Да и насчет 0.03 сдается мне, что гон)) Надбавка за удары обычно не привышает экспу за килл) Так, что в 0.02 я еще поверю, 0.03 это знаешь ли перебор))) При этом учитывая что элек у тебя походу не было, а бил ты орков одноручем, то сколько минут уходило на большого?))
Стоило же проверить, может без пати бы быстрее было =) А вот тут гон... как раз exp. урон и превышает exp. за смерть, или в крайнем случае равен, если ты один его мутозил. Золотой +5, если ты не в курсе
, будет посильнее +3 и равен +4 Спадону.
Цитата:

А ты вообще играл ?)) ДД ватный по самому принципу)) Отсутствие щита, и норм дефа это знаешь ли не похоже на танка)) А ну да, ты же у нас мегаберс с одноручем +5, яж забыл)) интерестно ты хоть когонить завалил за все игру?))
Всех и вся перечислять?))

Вообщем оправдываться я перед тобой не намерен, говорю то, что было... мне звездить смысла нет =) А наезды свои оставь при себе. И если уж так и не терпиться выепнуться и показать "кто тут главный =)", "падонкаффские" термины в мой адрес не употребляй.

herstanislus 08.07.2007 14:40

Я в гильде у МАМЫ кто там из Нижнего есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.