|  | 
| 
 За кого играеш? | 
| 
 за белок маг я | 
| 
 Какой ник? Какой левл? Я тожа за белок я пелот! кароче у мя ник DUGGER еси увидиш чиркани)) | 
| 
 Кто нить играет на пвп серве?Если да то можете помочь скачать ихний клиент игры.Просто у мня скорость скачивание 8кб. макс. | 
| 
 Присоединяюсь, тоже хочется на нем попробовать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да народ огромная просьба кто может выложить клиет пвп (планет варс)   буду очень признателен | 
| 
 Planet Wars это не pvp сервер :dont:  pvp это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , есди есть возможность у кого скачать с него клиент с патчем с него, то выложите, буду признателен | 
| 
 Скажите плз как последняя версия клиента? И как называется последний официальный сервак? | 
| 
 бррр народ не советую играть на ПВП! играйте на оффе! последний офф серв Триан! сёдня купил премиум! разница огромная! советую всем премиум! недорого! | 
| 
 Поставил игру. ОФИГЕННО!!! Мощный замес WOW и L2!!! И выбор оружия нехилый! Жесть гамулина!!! ))) :yahoo: | 
| 
 Емае стока народу в Нижнем гамат никого незнаю мож кто ник напишит ченить замутим! | 
| 
 Hank44 Это только по-началу, а ближе к 40-му уровню начинается пипец с деньгами и как следствие со шмотом/оружием/банками. Если аккаунт не премиум и чар не в гильдии - играть практически невозможно. | 
| 
 Sharov так что думать? премиум капейки купи бижу 60% ХП! и лафа и фарм и деньги и нах гильда не нужна! МОЙ ник Слип Русскими! играю на триане за белок! Миллер! | 
| 
 Nameless, я за эти деньги лучше поиграю в ВоВ, как собственно и последние  3 года :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |