![]() |
Народ! перезалейте игру плиз !! с какиим нить бесплатным шардом)) с рейтами хорошими)) а то хоть посмотреть охота что эт за бяка ))
|
да да да и побыстрее плззз! желательно ну с очень большими рейтами! пока я на оффе гамаю! просто хочу больше об игре узнать:) скоро офф сервак новый откроется я там буду играть:)!
|
игра для анимешников
|
случайно наткнулся на сервер сайта АГ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
правда ничего про него сказать пока не могу, никто не знает его? |
недавно он открылся,там ничего нету,но можно зарегится и скачать клиент,он у них ужат немного..
|
Вообщем смысла нет как я понял)
|
я так понял типо серв с большими рейтами не кто не выложит!:( жаль буду на оффе:)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Открыт новый ресурс по поддержке и развитию коммьюнити RF Online – RF.AG.Ru Новый сайт, посвященный RF Online, создан на базе известного портала AG.Ru, который объединяет более 1,5 миллионов уникальных посетителей. Теперь эта многочисленная аудитория получит удобный и полноценный доступ к самой свежей и подробной информации о проекте RF Online. RF.AG.Ru предлагает своей аудитории детальные описания RF Online, обновлений и патчей, а также точку входа в игру и обилие эксклюзивной графической информации. AG.Ru является крупнейшим и самым популярным порталом в рунете, посвященным компьютерным играм. Портал был открыт в 1998 году и является старейшим онлайн-изданием среди профильных СМИ. AG.Ru – это база игр, которая включает больше 10 тысяч проектов, гигантский файловый архив на несколько сотен гигабайтов и крупнейшая в мире база кодов и советов по прохождению игр. Отличительная особенность и основное преимущество портала – это сайты-сателлиты, посвященные отдельным игровым проектам. AG.Ru не имеет равных себе ресурсов по охвату аудитории и разнообразию информации, RF.AG.Ru, созданный на его базе, - перспективная площадка для формирования и развития игрового коммьюнити в русскоязычном интернете. |
Нда...) а попап на АГ именно о сервере говорил! зато на следующий день в рассылке написано только про сайт)
|
Обьясните мне нифига непанимаю как руду переработать и оружие грейдить как ?? непойму!!
|
herstanislus я тоже не понимаю:) ток читал что мона но как хз:( скорейбы второе число:)
|
А че второго числа? Обьяснят??))))))))))
|
за какую расу играешь? если за белок то справа от респа мужичок этим занимается.
|
Все нашел тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а и граю за корок)) Еси увидите я DUGGER небейте а то за...ли никого нитрогаю мал есчо всго то 31 лев(
|
herstanislus второго числа новый офф сервер! и я с друзьями туды:) гамаю за белок! читай новости на оффе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |