![]() |
А чем те старый ненравиццо?
Или типа чтоб Аццом стать хош)) |
herstanislus ну отцом то наврятли:) но поучаствовать в развитии нового мира хочу! старый ето старый! я хочу начинать с нуля! и добиваться там всего:)
|
Давай за кору гильду замутим ато один бегаю))
|
herstanislus незнай я вот за федерацию бельчат играл:) наверное за них и буду! пока точно не решил! ну как новый серв откроется тута отпишу:) просто мы с друганами хотим за одну рассу чтоб гильду делать:)!
|
Nameless короче могу для тебя 3алить сервак офигенный я на нём играю Белка 31лвл на МАУ !!!
Сервер The Abyss можешь сам посмотреть как там с народом вечером от 700 до 900 ночью от 900 до 1400 и причем что меня удивляет НЕ лагает!!! |
Wild_Venom заливай заценю! рейты так какие? но чтото мя на офф всё равно тянет! там тоже народу полно! и тем более сервак скоро новый! короче я хз! лей етото погляжу!
|
Ок начнём пока ра3деляю кто хочет поиграть на этом серве дуйте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] регтесь!!!Чере3 мин 20-30 3алью RF
|
Игра ужо установленная ни патч ничо не надо ставить...
|
Рейты побольше чем на ОФФ но не на много но всётаки больше
|
бррр где игра то? ты сам кем играешь? ну профа!? кстати мне вот что интересно у белок лукарей пушкарй и магов мау есть? у файтов то понятно а у них я х!з!
|
ну на оффе х1 а на абисе х3! тоесть легче в три раза!
|
народ кто мне обьяснит как зайти на етот сервак rfpvp.ru ? нуна срочно второе число скоро:)
|
Wild_Venom друган где игруха то?????? я зарегился уже:(
|
Лавите!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не наю получилось или нет))) Мой ник там РаССомаха найдешь меня еси что я сегодня там буду после 0000 скорей всего еси что помогу Насчет этих спец не3наю ну когда получишь 30 лвл там утя появится выбор второстипенных спец увидешь там надпи Driver это 3начит для мау еси не увидешь 3начи Х... а не МАУ)) Я специалистом играю!!! Скачал нажми СПАСИБО! |
Цитата:
в игре есть кросс классы и читсые-если ты начал воином тебе нужно брать классы воинов(чистый),если же ты виберешь класс пилота например то это кросс класс/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут смотри чистые классы |
Ёпрсть!Я для кого старался а ???
Либо никто нескачал либо лень нажать на кнопку спасибо!!! |
фак тоесть если я буду играть варвором то МАУ у мя не будет?:( народ скажите срочно!
|
Wild_Venom ну что я могу сказать! не чего хорошего! у мя к те вопрос ты играл на оффе?
много причин не играть на абисе! 1 всё на Английском! 2 дополнений нет! версия старая! 3 на оффе народу на много больше 4 много багов! 5 их почти не фиксят! сам прочти на форуме! 6 советую всем офф! намного интереснее понятнее! и главное всё на Русском! |
народ а может кто нито игру выложить на unn или на шару и еще вопрос есть ли бесплатные сервера
|
spiritxnn офф бесплатный! по етому я и советую играть там! а не искать какой то левый недоделаный сервер! ссылка на скачьку воть! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ето кольцо НиНо скачается быстро и трафик не жрёт! зарегится мона на rfonline.ru и дальше всё поймёш! кстати 2 числа новый офф сервак все туды:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |